2023/07/12
    フィッティングがいい
    明るくてとてもいいです フィッティングも問題ありません。 ただし、LEDにありがちな球切れ(基盤劣化?)があるので部位ごとの別売りがあると助かります
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/01/27
    ミチさん
    値段も動作も満足です。
    本日商品到着、早速開始、30分位で取付けを完了出来ました。交換後、前より抜群に明るくなり満足しています。フロントマップランプの取付けだけ、車側のケース構造のせいで、手こずりましたが、何とかLED化出来て良かったです。
    注文日:2023/01/24
    2023/03/10
    kantaro1954さん
    車側の端子の加工が必要
    フロントとセンター用のランプは良いのだか、後の5個はランプを差し込む箇所が厚すぎて、そのままでは車側の端子に入らない。車側の端子の加工が必要となるが、その調整が微妙で難しい。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/10
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度は御迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。 商品加工前で御座いますと初期不良対応期間内につき、 返品返金若しくは代替品発送のご対応が可能で御座います。 一度弊社でも詳細確認をさせて頂きたく存じますので ご希望の場合はお手数をお掛け致しますが 弊社お問い合わせフォーム若しくはメールまでご連絡を頂けますでしょうか。 何卒宜しくお願い致します。