2021/01/15
    よし3266さん
    とりあえず装着してみましたが ゆるゆるです 装着して走ったらベンダーがボロボロになるかも
    注文日:2021/01/06
    2021/01/20
    この度は御迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。 商品誤送の可能性も御座いますので、 お手数をお掛け致しますが、 ・商品の外袋の商品サイズのチェックされている部分 ・商品が当てはまっていない様子 ・お車のタイヤサイズの数字部分 を撮って頂き、別途メールにてご連絡頂けませんでしょうか。 更に以下も回答頂けますでしょうか。 ******************************** タイヤメーカー : 銘柄 : サマータイヤorスタッドレス : (分かる場合はホイールのリム幅 :   ) ******************************** タイヤ情報の確認後にご対応させて頂きます。 お手数をお掛け致しますが、 ご連絡をお待ちしております。
    2020/12/19
    ボル天さん
    チェーンがちぎれた
    一度使用して帰りにチェーンがちぎれました。 取り付け、走行速度等は問題なかったと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/09/28
    2020/12/25
    この度は御迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。 お手数ではございますが、破損商品のお写真と破損した当時の走行状況(路面状況や走行速度など)を別途メールにて弊社にお送りいただけますでしょうか。 ご対応が可能な場合もございますので、 ご迷惑をお掛けしている中大変恐縮ではございますが、 ご連絡をお待ちしております。
    2020/12/17
    ガッカリ
    中古品みたいなのが届きました。ただ段ボールにバック毎入ってるだけです。 A7をかったのですが、袋に手書きでA6って書いてありました。 段ボールに貼られているシール品番が正しいですって、チラシがはいってました。 この値段だから仕方ないとするのかは、個人の考え方次第ですが、少しガッカリしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/12/15
    2020/12/18
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度はご満足して頂けない商品のご提供となり誠に申し訳ございません。 商品表示の件でご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんが、 段ボールにA7の記載がございましたら問題なくご使用頂けます。 また、中古品のようなとのご感想を頂き誠に申し訳ございません。 梱包方法につきましても改善に努めてまいります。 商品は全て新品でございますが、何か商品に不具合がございました場合は、 ご対応させて頂きますので、別途店舗までご連絡を頂けませんでしょうか。 何卒宜しくお願い致します。
    2020/11/02
    さかもも9592さん
    収納バッグ小さすぎ💦
    未使用につき商品自体の評価は不明です。 チェーン収納バッグが小さく付属品を確認する為に全て出し戻すのが困難でチャックが壊れそうになった。 1度使用したら入らなくなると思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/10/25
    2020/11/11
    この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品を販売できるようこちらのレビューを参考にさせて頂きますので、 機会がございましたら今後とも宜しくお願い致します。
    2020/09/14
    kuma0540さん
    取り付けやすさが売りでは?わたしには難しい。。。デザインはそんなに気になるほど悪くはなかったです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/18
    この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 また、ご期待にお応えできない商品のご提供となってしまい誠に申し訳ございません。 頂いたご意見を参考に商品の改善に努めて参ります。
    2020/02/21
    配送までは早くてよかったのですが開けてみたら軍手が入っていませんでした。 1回つけてみようと思ったのですが男1人でも片方つけられませんでした。 でもちゃんとつけることができれば良いと思いますよ。
    注文日:2020/02/13
    2020/02/15
    つけにくい
    この手の非金属チェーンは付けやすいって銘打ってますが、けっしてそんな事はないですね。 収納袋は小さくてすぐ破れたし。 ただ、付けちゃうとしっかり効きますよ。外すのは面倒で、収納は大変。
    注文日:2020/02/10
    2020/02/17
    この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 また、ご期待にお応えできない商品のご提供となってしまい誠に申し訳ございません。 タイヤに密着させて取り付けるますので、タイヤのサイズによっては取り付けに力が必要な場合もございます。 頂いたご意見を参考に、製造元と協議し改善に努めてまいりますので 機会がございましたら今後ともよろしくお願いいたします。
    2020/02/01
    きむさん2506さん
    不親切なんぢゃない?
    この商品の取り付け動画を配信してくれませんか?サイズは間違いないはずなのにあと少しのところでチェーンの端とフックが届かず接続できない。何でだろう?誰か助けてくれませんか?
    注文日:2020/01/27
    2020/02/12
    この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 また、ご期待にお応えできない商品のご提供となってしまい誠に申し訳ございません。 商品がお取り付けできないとのことでございますが、 サマータイヤ以外(スタッドレスタイヤやオールシーズンタイヤなど)にお取り付けされてはおりませんでしょうか。 本商品はあくまでサマータイヤへの装着を想定しておりますので、上記の場合取り付けできい場合がございます。 もし適合サイズのサマータイヤにお取り付けできない場合は弊社からご対応が可能な場合が御座いますので、 お手数ではございますが弊社までご連絡頂けますでしょうか。 その際、タイヤメーカー・銘柄・サイズをご記載くださいませ。 ご迷惑をお掛けしている中大変恐縮ではございますが、 何卒宜しくお願い致します。
    2020/01/20
    取り付けにはコツがいる
    195/55R15のサマータイヤでA6サイズを購入。はじめの1本目は15分くらいかかり、コツをつかんだ2本目は5分くらいで装着。しかし、力がかなり要ります。また、スタッドがタイヤのセンターに来ず(奥の方に片寄る)、本来タイヤのサイドにある金具が路面と接触する位置にくるので耐久性には不安がある。価格は良心的で安いので緊急用として冬季は車載しておきます。
    注文日:2020/01/15
    2020/01/21
    この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 商品の性質上お取り付けに力が必要な場合があります。 お取り付けいただければご使用いただけるとは思われますが、 もしご使用にあたり不具合があれば弊社までご連絡くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/12/24
    youtuu51さん
    この商品は?
    この商品は見た目やコスパがいいように見えますが、実際の処はダメ元で買われたほうがいいですよ。 試しに練習のつもりで装着してみた処、チェーンを絞めるオレンジ部分が数ヶ所、固くて回りません。 明らかに留め具が固くてひねる余地を残してありません。 なんとか工具を使って金具を広げ、回転出来るようにしました。 明らかに出荷検査が行われておりませんので、製品品質のムラを感じます。 まだ、走行してはおりませんので、耐久性や実際の走行時のトラブルが心配です。
    注文日:2019/12/15
    2019/12/30
    この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 また、ご期待にお応えできない商品のご提供となってしまいましたこと誠に申し訳ございません。 装着に問題が無ければ大丈夫かとは思われますが、 もし走行中に商品に不具合がみられた場合はすぐにご使用を中止して頂き、商品は処分せずに弊社までご連絡下さい。 何卒宜しくお願い致します。
    2019/11/02
    OTS53KOさん
    取付難しい
    プリウスα用にTロック タイヤチェーンA10購入 商品到着後早速取り付けてみた。 取り付けの要領はシンプルでわかりよいのだが、寸法的に余裕がなく 外側上下のフック掛けだけで一時間ほどかかってしまった。 外側上下のフック掛けとスパイク部をタイヤ中央に沿わすところなど 完成状態でなければフックなどかからない。 今まで金属、非金属チェーンなどいろんな種類のタイヤチェーンを取り付けてきたが 今回は大変てこずった。終わってみたら手と体が痛い。 なお、まだ走行はしていないが形状的に感じて、雪道での性能は発揮してくれそうです。
    注文日:2019/10/30
    2019/11/08
    この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 タイヤのメーカーやブラントによっては適合サイズでも装着がきつく感じられる場合が御座いますが、製造元と協議し商品寸法の改善を求め無理なくご使用いただける商品をご提供できるよう努めて参ります。 これからもご満足して頂ける商品をご提供できますよう従業員一同努力してまいります。
    2019/02/05
    駱駝3世さん
    取り敢えず
    袋が最初から破れて届きました。 手袋も付属のものでは流石に雪の中で使う気にはならないので別の物を購入して使用するつもりですが、値段が値段なので仕方ないとは思いますが、使うのが不安です。
    注文日:2019/02/03
    2019/02/14
    この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 バッグが破れにつきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 当商品は輸入品(非純正部品)の為、多少の汚れ、傷がある場合が御座いますが、 実用に耐えないようなものの場合には代わり代替品発送等対応可能な場合もございますので、バッグの写真を添付の上弊社までご連絡くださいませ。 ご不便をおかけしてる中大変お手数ですが、何卒宜しくお願い致します。