【Air-11G】 PM2.5対応 エアコンフィルター...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-08
  • 交換は至って簡単で、グローブボックスのLockの外し方を知っていれば5分もあれば入れ替えできます。ここは星5つです。マツダ製普通の純正品よりも、フィルターとしての効果は期待できそうに見えます。エアー量、フィルター性能などはこれから経過観察になりますので、星4つにしています。これらが良好であれば、価格含め星5つでしょう。ディーラー任せの2年毎の定期交換でしたが、1年後にどのくらい汚れるか確認してみます。今回もディーラー点検時に、こんなに汚 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-03
  • フィルターの上下面が接着されておらず、折り目があり隙間が出来ていたため接着して使っています。前回購入した三層タイプの上下面は接着されていました。 ・・・(続きを読む

4 2020-05-08

今回もディーラー点検時に、こんなに汚れてますよ、と現物見せてくれるのに、じゃあ交換お願いします、とすると交換工賃を取られてしまう、自分で交換します、というと、その汚れたフィルターをもとに戻し工賃発生はなしってのが意味不明ですね。これは、自分で交換すべきモノと思いました。

• 3636cx5さん
  • 3636cx5さん

4 2021-02-25

スピーディーな対応で満足してます。
次の機会があれば是非お付き合いお願いします。

5 2021-02-16

よく分からないけど同じ価格帯でよく見る3層ではなく、こちらが良さそうだったので購入。 多分良し悪しわからないし、この価格であれば年次交換するのでこれで十分です。

5 2021-01-31

エアコンフィルター交換
自車(2018年式アクセラスポーツBMLFS)型式適応表記が無かった為、問い合わせして回答に従い購入しました。30日に交換しましたが問題なく取り付けできました。
いろいろな商品がある中でこの商品にしたのは、見た目のインパクトと3層構造が多い中4層構造で清浄効果が高そうだったからです。又、純正品の3分の1程度で購入できるのも魅力です。次回、交換時もリピさせて頂きます。

• たか7203さん
  • たか7203さん

5 2020-12-23

お得!
お手軽な価格なので、使い捨て感覚で使えます。

5 2020-12-19

対応が早くとても助かりました。効果の実感は今からですが、現時点では良いものだと思います!

5 2020-11-22

見た目、取り付けともに純正と何も遜色ありません。
未暖気の生ガス臭いガソリン車の後ろを走っても、室内に生ガス臭が入って来なかったので、もしかすると機能は純正以上かも?

5 2020-10-27

こんなに簡単に交換出来るとは
CX-5用に購入しました。
交換は3分程で終了。あっけないほど簡単でした。
簡単に安く済んだので、また利用しようと思います。

• TK7857さん
  • TK7857さん

5 2020-10-20

CX-5 KF型に装着しました。
全く問題なく使用出来てます。

4 2020-07-12

アクセラセダンに装着しました。
今まではDENSOのものを使っていましたが、お安いコチラを初交換。
サイズはピッタリで、しっかりロックも出来ました。
5分もあれば交換終了です。
ディーラーに頼むよりずいぶん安く済みますよ。
効果はこれからなので星4つ。

• janjan2さん
  • janjan2さん

5 2020-06-22

商品非常に満足しております。
商品非常に満足しております。今まで気になっていた匂いもなくなり、取付状況もフィルターケースとの
密着度もしっかりしており、信頼できると思います。ぜひ次回も購入したいと思いました。ちなみに
取付方向は、エアフローの文字が読めるように取付けるのが正解でした。矢印は下向きです。上が緑、下が白ですね。車はCX−5 KEです。

• Cozzy_0414さん
  • Cozzy_0414さん

5 2020-04-11

大変満足
純正と変らぬ品質のようで
しかも格安で大変満足しております
次回も利用させていただきます

• HID53さん
  • HID53さん

4 2021-02-21

エアコンフィルター
注文後、翌日には届きました。
取り付け時に純正のようにカチッといわなかったので、様子見の☆4つですが、純正と見比べても遜色無いです。

4 2021-02-06

みんからで評判良いので買ってみました。
来月取り付けてみます。

5 2021-02-02

リピート
年に一度は交換する消耗品なので安くて助かります。性能も純正品と遜色ないと思います。