【Air-11G】 PM2.5対応 エアコンフィルター...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-17
  • 良い商品だと思います
  • 飾り気のない箱で配送されてきて少し不安でしたが商品の品質には問題ありませんでした。取り付け簡易説明書は自分の車とは違うものでしたのでYouTubeで検索し動画を見ながら行いました。交換日等わかるようなシールが付属されていなかったので星4とさせて頂きます。画像は走行18,000km、2年無交換の汚れ状態です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-31
  • 箱はきれいです。中の商品は縁のスポンジ部分が切ってあってその反対部分はスポンジの接着があまいのか斜めに微妙にくっついています。 ・・・(続きを読む
  • GMGMGNo1さん

4 2019-11-17

良い商品だと思います
画像は走行18,000km、2年無交換の汚れ状態です。

• Xion siraiさん
  • Xion siraiさん

5 2020-01-16

良いと思います
この手の商品の性能は殆ど実感できるものでもなく、普通に使えて価格が安ければOKだと思います

5 2019-11-18

気持ちいい!
CX5の2年点検で、エアコンフィルターがかなり汚れているから交換するようディーラーに言われましたが、部品代が4,980円とのこと。
ネットで調べたら3分の1の値段で手に入ります。
PM2.5対応 特殊5層構造 活性炭入りのこちらの商品を選びました。
早速交換。ダッシュボードを外せば簡単に交換できます。
気になっていた社内の臭いも無くなり、爽やかな風が出てきます。
交換して良かったと思います。

4 2019-09-25

商品届きました。
取り付けはしましたが、まだ運転してないので分からないですが、良さそうです。また機会が有りましたら、宜しくお願いします。

5 2019-06-12

純正品はいらない
純正品の数分の一のお値段。
この価格でこの品質なら、もう十分です。
高い純正品は必要ないですね。
5分ほどの手間で交換出来ますし、その車種専用ではありませんが交換場所の説明書も付いてきますので、参考になると思います。
また、今時はあらゆるサイトで自分の車の部品位置などを紹介されているので、わからない時はそちらを検索すれば十分わかるかと。

4 2019-05-15

結構時間が経ったので交換
やはり純正より安さが最大の魅力です。
交換も簡単だしフィルター効果も出ている気がします。

5 2020-02-24

問題無く交換できました
新車購入後車検も近づき、エアコンフィルター交換しました。

• REDFOX0203さん
  • REDFOX0203さん

5 2020-02-22

よりよい商品を求めて購入!
例年購入していたFJ4109より200円高いFJ4946を初めて購入しました。PM2.5対応と謳っているのでより安全・安心な製品にグレードアップしてみました。

• meitobenさん
  • meitobenさん

5 2020-02-22

店舗で購入する商品よりコスパに優れています。
高額な商品を長く使用するより、この商品をこまめに換える方が良いと思います。
また利用したいです。

4 2020-02-21

良いかも!
取り付けは、とても簡単でした。これから花粉の時期ですので、その前に交換出来てよかったです。

5 2020-02-16

アクセラスポーツBMEFSに問題なく使えました。年1回交換するものなのでコストパフォーマンスが最高です。次回も購入予定です。

• navi077zrさん
  • navi077zrさん

4 2020-02-02

安くて良いです
1年に一度交換しているので、安いとたいへん助かります。

• yang13さん
  • yang13さん

4 2020-02-02

純正品と比べると少しあれですが、問題ないレベルだと思います。

• まる5222さん
  • まる5222さん

5 2020-01-20

とても良いです。
安く手に入れる事が出来ました。ありがとうございました。

5 2019-12-17

ディーラーに行ったら交換した方がいいと言われたので、こちらで購入して交換しました。安くて臭いもなくなったので良かったです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター