2023/06/25
    ゆうき50257657さん
    最悪の商品
    最悪です。 まったく冷えないし、使い物にならない。 ショップに電話しましたが対応が悪い。 責任逃れしかしません。 商品紹介に書いてないことを言ってきて商品は悪くないので返品できません。しか言いません。 一万円で勉強できたと思い捨てようと思います。 こういう悪徳業者がいるからネットで買うのを悩むんです。 悪いことは言いません! みなさんここでは絶対買わない方がいいです。 僕みたいに騙されてお金を無駄にしますよ。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/27
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 ショップレビュー同様のご返答にはなりますが 商品の仕様として下記の通り商品ページにてご案内をさせて頂いております。 【■保冷温度:(約) 外気温から-15℃~-20℃ [例]気温が30℃の場合、10℃~15℃で保冷する事が可能。 ※5℃以下に冷やす事は出来ません。 ※-9℃まで設定できますが5℃以下に冷やす事は出来ません。】 大変残念なお気持ちにさせてしまうこととなり誠に申し訳ございませんが、 今後も商品品質の向上に努めてまいりますので、その他お気づきの点等ございます際は、お問い合わせくださいますよう何卒宜しくお願い致します。