2022/01/19
    くらまま2271さん
    注文してすぐにメールがきて、商品も3日で届きました。しっかりとした作りです。バックに入っているので車に積んでおけます。まだ装着してないので使用感などは分かりませんが、お値段以上のクオリティです♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/13
    2019/10/10
    LABOKさん
    NBOX用に購入
    以前大雪の時、スタッドレスタイヤでも身動きできなくなったことがあったので娘の車(NBOX)用にS-3を購入しました。 スタッドレスタイヤには使用不可とありましたがブリザックVRX 155/65 14インチ新品には問題なく装着できました。 簡単に装着でき、見た目もカッコイイので大満足です。
    注文日:2019/10/07
    2022/12/21
    マー77さん
    レバー折れ
    一昨日口コミ評価に不良品が有ると有りましたことを伝え注意喚起しましたが、この有り様です。検品しないのですか?どんな扱いすれば折れるんですか?梱包ダンボールは綺麗です。レバーを直ぐ代替送ってください。折角の短納期対応評価するつもりでしたが、テンションだだ下がりです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/12/19
    2022/12/28
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 先日は別途お問い合わせを頂き、誠にありがとうございます。 この度は商品破損により、大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。 代替品は無事お受け取り頂けておりますでしょうか。 お顔の見えないお取り引きの中で、お客様に安心してご利用頂ける店舗運営ができるよう、今後も商品品質、検品体制等について見直し、改善に努めてまいります。 弊社ご利用により大変ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    2022/01/15
    ゲルゲル23さん
    非金属タイヤチェーン
    とりあえずリフト無しで取り付けはできましたが、かなりの労力です。車メンテが苦手な人や女性では無理でしょう。 腕力も必要です。 左右で30分以上かかりました。 しばらく走れば馴染むのかもしれませんが、タイヤへの密着度もいまいちです 360°カバーとのことでしたが、接合部は結構空いています。 本当に凄い雪がわかっていれば事前セットする事でスタックは免れるでしょう。 大雪の中での取り付けは考えたくない感じです。 長時間走るのには不安があります。 付属のSBSフックはひとつが潰れて不良品でしてが、ひとつ多く入っていたので目をつぶります。 国産品、ブランド品と比べるレベルではありません。 あくまでも安価な保険として考えてください。
    注文日:2022/01/08
    2018/12/26
    ryu6403さん
    注意書きにもありましたが、きっつきつなので、タイヤ外さないとつけられませんでした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/12/15