2019/01/27
    いす2525さん
    十分使えます。コスパも良く満足しました。
    注文日:2019/01/24
    2018/12/18
    なすか5638さん
    注文からの対応がはやくて良かったです 嫁と2台分買って一緒につける練習ができて良かったです
    注文日:2018/12/11
    2021/10/26
    ぷち14さん
    低価格だから仕方ないかな。。。
    商品到着後、すぐに取りつけてみようと説明書を見たが購入時に載っていた画像と全く同じ説明書でほとんど役にたたず、本来、車を動かさずに取り付けられるのに動かして取り付けました。 類似品のYouTubeを見てから取り付ける事をおすすめします。 耐久性、乗り心地に関してはまだわかりませんが、それ以外はまあまあってところだと思います。
    注文日:2021/10/17
    2020/11/10
    ひで71164608さん
    サイズあつてる?
    サイズが合っていると思えない。 外側はガバガバな感じ
    注文日:2020/10/29
    2020/11/13
    この度は御迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。 商品誤送の可能性も御座いますので、 お手数をお掛け致しますが、 ・商品の外袋の商品サイズのチェックされている部分 ・商品が当てはまっていない様子 ・お車のタイヤサイズの数字部分 を撮って頂き、別途メールにてご連絡頂けますでしょうか。 更に以下も回答頂けますでしょうか。 ******************************** タイヤメーカー : 銘柄 : サマータイヤorスタッドレス : (分かる場合はホイールのリム幅 :   ) ******************************** 不良画像、タイヤ情報の確認後にご対応させて頂きますので、 ご迷惑をお掛けしている中大変恐縮ではございますが、 ご連絡をお待ちしております。