2023/09/23
    PIECAN_PAPAさん
    買って正解
    最初、この製品を買う予定でしたが面発光の製品を見つけたので購入。 しかし、この面発光が曲者でポジションランプと同じ位の光量でした。 2週間でやめてこの製品を購入。 光量は十分で防水処理までもしてあり買って正解でした。 なお、補助制動灯なのでポジション連動無しでブレーキング時全灯点灯に変えました。
    注文日:2023/09/20
    2021/10/16
    shukusekaisamfさん
    ライトバーが明るくないのがマイナス点でした。それ以外は良かったと思います。
    注文日:2021/10/05
    2018/03/24
    とても気に入りました!
    純正はクリアだったので、やっぱり赤色はいいです。ライトバーも光っている感じがいいし。ブレーキランプ明るいです。 ライトバーの配線はライセンスランプから取りました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/10
    2021/05/02
    イメチェン。
    イメチェンはしましたが、光は純正と変わらずです。あくまで個人感想なので、、、。人によっては、明るく感じたり、変わらなく感じ人もいるかもです。後、カプラーの取り付けがきついです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/04/29