1,380円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • smmrkysさん

5 2024-03-03

メタリックカラー:ブルー

ピクシススペース
ナンバーに標準で付いてくるボルトは錆びるので交換しました。なかなかいい感じです。

5 2023-12-28

メタリックカラー:ブラック

装着しました。
見た目的にもイメージが変わり大変満足です

5 2023-08-29

ナンバーボルトをおしゃれにしたいとおもいこうにゅうしました;

3 2023-06-21

ボルトのカラーに注意!
予想ですが、初期ロットがシルバーボルトで現在のロットがブラックのボルトでしょうか。いずれにしてもそちらの都合でボルトのカラーが選べないというのは残念です。商品ページに記載されていたのを見逃して購入した自分も悪いのですが。私に届いたのはシルバーでした。正直シルバーのボルトにレッドのリングはミスマッチです。

2 2022-12-13

すぐに錆びました。
違う商品に買い替えました。

2022-12-27
この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度はご満足頂ける品質にてお届けできず誠に申し訳ございませんでした。
当商品におきましては、雨等でボルト本体に錆が発生する可能性が御座います。
現状としまして錆は保証の対象外としてご案内をさせて頂いている商品となり、大変心苦しいのですが、お客様のご期待に沿う商品をお届けできるよう、今後も品質向上に取り組んでまいりますので、またお気付きの点等ございます際は、お問い合わせくださいますよう何卒宜しくお願い致します。

3 2022-05-19

シンプルです
前後分4個なので高くは無いと思いますが一寸シンプル過ぎて余り目立ちません!ボルトが地金で銀色が目立ちすぎ、黒染めか目隠しシールが欲しい

3 2021-03-01

ショップに買いに行く時間が無く 早く交換したくて注文しました。精度や値段的にも普通だと思います。

• fuu-saruさん
  • fuu-saruさん

4 2020-12-15

購入から到着まで早かったしメール便で無事到着してました。
早速、装着しましたがボルトの頭を隠すフタが付いてくるともっと良かった。

• F5MTさん
  • F5MTさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,196

4 2020-06-17

他の方が色落ちと書かれていたのでクリアーを2度噴きました。装着はまだですがワンポイントになりそうです。ボルトは黒でしたが積雪地の為SUSをホームセンターで購入して取り付けたいと思います。

1 2020-05-30

着けて1ヶ月位で色薄くなり外しました、
残念です

2020-06-24
この度は御注文頂きまして誠にありがとうございます。
また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。

この度は弊社の商品を長く大事にご愛用して頂けるお気持ちに
お応えできず誠に申し訳ございません。
お客様のご意見は製造元に伝え改善を求めてまいります。

この度は御迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳御座いませんでした。

4 2019-06-17

ナンバーの取り付けボルトの飾りボルト
リヤビューのさりげないワンポイントとして良い感じですね。

1 2018-05-20

一ヶ月
ぐらいですぐ錆びて見栄えが悪くなりカッコ悪いのですぐ元に戻した。お金の無駄で買わないほうが良かった。2度と買わない。

2 2018-04-30

注文したのと色が・・・
アクセントカラーとして「ブルー」が欲しくて注文したが、届いたのはどう見ても「黒」。交換を依頼したく店に連絡を入れたら「画像を送って」とのことだったので、色が分かるように写真を撮り、来たメールに添付して送ろうとしたら「メール送信出来ません」とのこと。添付ファイルが大きすぎたのかと思い画像を1枚づつにしてもダメ。メアドを間違えたのかとも思いサイトからもメール送信するもダメ。
普通商品発送時に品番等を確認してから発送するのでは。「画像」を送らせようとさせるのは買った客を信用していない?
なので、品質的には問題なさそうなので諦めてそのままにしました。
が、今後は絶対にこの店では買いません。

1 2018-04-16

やっと届いたと思ったら…
ネジの頭がかけていました。
普通車に取り付けたのでもともと1本余る予定で他の3本は問題なかったのでなんとかなりましたが…。
耐久性・腐食の問題もあると思うので残念です。

5 2018-03-08

早速取り付けました、これなら塗料が剥げる心配無く、リングも大きめでいいです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム