メタリックカラー ナンバーボルトリング 耐...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-08

早速取り付けました、これなら塗料が剥げる心配無く、リングも大きめでいいです。

5 2017-10-23

使いやすかったです。
装着は、純正ボルトを、ソケットレンチ1本づつ外して、その後1本づつ付属の六角レンチで、装着すると言うシンプルな作りでした。しかも、この商品は、やはり軽量でした。おかげ様で、走りが、20%(推定)位軽くなり、アクセルを、踏む量が、少なく成りました。素敵な商品を、有難う御座いました。

5 2017-02-23

ナンバーボルト
何色にするか迷ったのですが。ボディー色にしました。まだ、取り付けてはいませんが、少しはドレスアップするかなと、期待し、たのしみでもある。

5 2017-08-05

車体の色と同じ色を購入しました。
この金額で購入出来て大変満足しています。
これで盗難防止になると思います。

5 2017-04-30

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
さっそく明日にでも取り付けてみたいと思います。

5 2017-04-16

良い商品
とてもよかったです。付けてみたらとてもかっこよく
引き締まって見えました。

1 2018-05-20

一ヶ月
ぐらいですぐ錆びて見栄えが悪くなりカッコ悪いのですぐ元に戻した。お金の無駄で買わないほうが良かった。2度と買わない。

2 2018-04-30

注文したのと色が・・・
アクセントカラーとして「ブルー」が欲しくて注文したが、届いたのはどう見ても「黒」。交換を依頼したく店に連絡を入れたら「画像を送って」とのことだったので、色が分かるように写真を撮り、来たメールに添付して送ろうとしたら「メール送信出来ません」とのこと。添付ファイルが大きすぎたのかと思い画像を1枚づつにしてもダメ。メアドを間違えたのかとも思いサイトからもメール送信するもダメ。
普通商品発送時に品番等を確認してから発送するのでは。「画像」を送らせようとさせるのは買った客を信用していない?
なので、品質的には問題なさそうなので諦めてそのままにしました。
が、今後は絶対にこの店では買いません。

1 2018-04-16

やっと届いたと思ったら…
ネジの頭がかけていました。
普通車に取り付けたのでもともと1本余る予定で他の3本は問題なかったのでなんとかなりましたが…。
耐久性・腐食の問題もあると思うので残念です。

3 2017-06-18

(*´∀`)
然り気無く…ワンポイント。気に入りました。でも、これでこの価格、ちと高い気が…

• NTRD2106さん
  • NTRD2106さん

1 2017-04-13

最悪です
取付して次の日に雨降ったらボルトがサビました^^;
サビにくいって説明分には書いてあるのに
ある程度してからサビるならまだしも^^;
1日でサビるとは…不良品!?粗悪品!?

3 2017-03-04

レッドを購入したが 色褪せてきた。1カ月くらいで?
かっこいいだけに残念!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツナンバープレートフレーム