トヨタ ホンダ ダイハツ スズキ 日産 マツ...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-03
  • アレが気になる方にはコレ(*σ>∀<)σ
  • アレにジャストフィット!本当にディーラーオプションとかであっても全然おかしくないパーツ。普段は気にならない場所ですが、ドアの開閉時ぱっと見それなりのドレスアップ効果はあると思います☆取り付けはあっという間にできちゃうほどめっちゃ簡単ですが、できればカバーを貼り付ける前に相手側ストライカーの脱脂もしておくといいでしょう。 ・・・(続きを読む
  • CRAZY NIGHTさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,209
  • 3 2017-07-03
  • ネジの部分が隠れて綺麗に取り付けれたので満足はしたけどワゴン系は足りないので一台分で販売してくれると助かります。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-03

アレが気になる方にはコレ(*σ>∀<)σ
アレにジャストフィット!

5 2019-05-20

目立ちませんが、さりげないドレスアップができました。
サイズもぴったりサイズです。

5 2019-04-29

地味だけど印象変わります
新型ジムニーシエラ用に購入。
脱脂してから他社さんで購入した3Mテープで補強し貼り付けました。テープはすでに3M製のものが付いていましたが、開けた時に不意に落ちたらと考えての補強です。貼り付け作業自体は即終わります。技術は一切必要ないのですが、簡単なのにドアを開けた時の印象が締まります。安いですが金属製でぴったりフィット、お値段以上のカスタム効果。
2ドアなので2つ余りましたが誰かにあげようなー(&#9692;&#3056;&#9693;)

5 2019-06-25

あまり目立たないけど
あまり目立たないですが、カバーを取り付けることにより、ちょっとしたアクセントになっていいですね。
取り付けも最初から両面テープが付いているので簡単に取り付けできました。

5 2019-03-10

オーナー心をくすぐる
「見えないところのオシャレ」の典型ですが、ロゴもキレイで とても満足度が高いです&#10071;

4 2019-02-20

見た目は感じよくなり、気に入りました。自己満足ですが、

5 2019-02-18

いい
迅速な対応でした!また機会があれば是非利用したいです!

• isa.Hさん
  • isa.Hさん

4 2018-08-15

ピッタリ!
サイズがピッタリなので満足です!
ガンメタボディにブラックがいい感じです!

4 2018-07-17

今回新車用に購入しました。
スライドドア用に四つでは足りなくて、追加購入しました。
見た目も良く文句なしです。

5 2018-06-01

今回新車用に購入しました。
納車がまだなので、取り付けてはいませんが、気に入っています。
なんとなくオシャレです。

• ペン0325さん
  • ペン0325さん

5 2018-01-02

目立ちにくい場所ですから自己満足ですが、気に入ってます

5 2017-10-28

本日受け取り!
梱包状態もとても良く商品自体も満足です。
あとは納車したら取り付けるのみ。

4 2017-08-03

いい感じです。
対応が早く、梱包も丁寧でした。まだ取り付けてはいませんが、休日に取り付ける予定です。

5 2018-06-21

すごくいいねです。
さっそくつけました。フィット感抜群。ドアを閉めたときもあまり気にしないです。
いい買い物をさせていただきました。

• Kenianさん
  • Kenianさん

5 2018-04-30

good quality
good quality and easy to fix on the car.

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル