4 2023-11-13

日本語説明書ではないけど簡単に組み立てられました。初めて公園に持っていった時はネジが緩くて、家で締め直さなきゃ、となりましたが、それ以外は全然良いです。

5 2024-05-22

カラー:ブルー

子供用に。
初めてキックボードを、購入しましたが、価格の割にはしっかりしていて、全く問題なく使えます!子供も満足していますのでよかったです^_^

• kuhokonoさん
  • kuhokonoさん

5 2024-01-23

カラー:パープル

6歳になったばかりの娘に買いました。
安定感があり乗りやすいようで気に入っています。
お値段以上の商品でした!

• u-shi25さん
  • u-shi25さん

5 2023-12-25

カラー:ブルー

5歳の息子のクリスマスプレゼントに。開封してすぐ乗れました。組み立ても乗るのも難しくなく、倒れてしまってもハンドル部分が割れたりすることなく安心です。

5 2023-08-09

満足です〜
届いて早速子供が乗ってみました!楽しいようです〜1番お安く買えて良かったです♪

• よめ☆さん
  • よめ☆さん

5 2022-12-25

クリスマスプレゼントに!
朝起きたら枕元に!
兄たちが乗ってるのを羨ましがっていたので、ボクだけのキックボードを★
大喜びでした(^O^)

4 2022-12-31

ハンドル部がぐらつきあり安っぽさは見受けられますが値段も値段なので仕方ないのかな?
娘が喜ぶんでくれたので良かったです

4 2022-11-26

2日で届きました。小1の息子が喜んでのってます、説明書は英語でしたが問題なしでした。

5 2021-04-16

シンプルでかっこいい
5歳の子に購入しました。
おもちゃ屋さんでは、1万円前後の立派な物しかなかったのですが、こちらの商品は安くてデザインや機能性も良く満足です。子供も気に入って、公園で遊ぶ時や、ちょっとした用事でのお出かけにも乗って行っています。
2輪なのでバランスを取るのが少し難しいので、たまに転んだりしていますが、それほどスピードも出ないので、サポーターも付けずに乗っています。
背は105cmくらいで、ハンドルは1番下の高さがちょうどいいようで、長く使えそうです。転ぶ時に激しく地面に当たっているので、丈夫で長持ちするといいなぁと思っています。

5 2021-01-13

とてもしっかりしてます。
息子がめちゃくちゃ気に入ってます☆
組み立てなど超苦手ですが、商品ページの説明がとてもわかりやすくて助かりました!
取り合うようならもう一台購入したいと思います(^^)

5 2017-04-01

バランス
三歳の子供に購入しました。かるくて、小さい子供には丁度よいかんじです。

• 藤々26さん
  • 藤々26さん

4 2021-05-20

喜んでくれました
3歳になる娘にプレゼントしました。他のより安いのでどうかなと思いましたが、レビューをみて皆さん満足されているので購入しました。到着も早く、組み立ても簡単です!娘も喜んで早速、家の中でスイーっと。滑り止めのシールが浮いていたので星4。ですが上のお姉ちゃんも欲しそうだったので安いし検討しようと思います。

4 2021-05-02

プレゼントに
6歳の子どもの誕生日プレゼントに買いました。
欲しがっていたものなので、喜んでいました。
コロナでどこも行けないですが、これから庭でたくさん遊びたいと思います。

• Rui0710さん
  • Rui0710さん

5 2020-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
配送も早く、組み立ても簡単でした。組み立てと言うより折りたたみになってるだけなので、組み立てではないですね。タイヤもキラキラ光って喜んでました

5 2020-06-18

リップスティックを買うか迷ったけど
キックボードを欲しがっていたので注文しました。
配送されてからほぼ毎日のように乗ってます!
軽量でコンパクトなので110cmくらいの息子ですが公園の階段とかでも自分で持ち上げて上り下りして持っていってます。黒にしましたがロゴのラメが綺麗です。カッコいいし安かったので気に入りました。再販したら娘にも欲しいです!