2019/01/03
    ofumi_mocaさん
    簡単に取付けできました。 スライドドアの取っ手部分が若干緩く感じましたが許容範囲です。高級感が増して満足してます。
    注文日:2018/12/07
    2016/05/08
    neocorsaさん
    綺麗な色合い。
    この黒木目は落ち着いた色で、車内の雰囲気を大きく変えてくれました。 高級感と云うよりは、単調だった雰囲気にアクセントを付けてくれ 尚且つ、今までの雰囲気は壊してません。 いつも購入しようとすると売り切れていたので 今回は悩まず即買いしました。
    注文日:2016/05/02
    2016/01/07
    のはら真之介さん
    C26セレナ黒木目で購入
    黒木目買ってみました見た目は良いですが 残念なのが切断面が上側に向いているのも有り丸みがないバリ等が気になる ブランド品は角面等切断面も丸みがありフィツト感抜群です 確かに高いパネルと比較したら値段の割には良く出来ていますが パネルを切断する方向を改善したら凄く良い商品かと思います 神経質の方はどうでしょうね・・・ 見た目のインパクトは満点にしたいですが切断面が気になり★4て事で
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/23