• R5とR2さん
  • R5とR2さん

5 2015-01-18

本命登場!
TPU製ケースはスマホで2台連続・計4年間使っていますので特徴は分かっているつもりです。やっとキーケースで出ましたね。ツヤツヤして質感が良く、シリコンはもとより同社ハードケースよりも薄いので実にコンパクトな装着感です。シリコンのようにホコリを吸い寄せない点も有り難いですね。
でも欠点も有ります。添付写真のようにクリアは確実に黄ばみます。2年でこれです。先代はもっと早く変色しました。なので今回は赤を買ってみました。年数が経っても硬化したりベタツキが発生しない事は分かっているので、色付きの物は変色するのか楽しく見守りたいと思っています。

4 2021-08-12

まれに不良?
ニッサンのカーボンを購入しました。
キーを入れたら裂けてしまいました。
もともと亀裂があったのか?材質が固くなっていたのか?わかりませんが、せっかく購入したのにガッカリでした。
しかしショップ対応が大変良く、後程新しい商品を送ってくださいました。
そちらは問題なくピッタリはまりました。

2021-08-20
この度は御迷惑お掛け致しまして、誠に申し訳御座いません。

装着時の破損に関しましては、商品の不良の可能性も御座います。
交換等ご対応可能な場合もございますので、
お客様のお持ちのスマートキーの画像を別途メールにて弊社にお送り頂けますでしょうか。

ご迷惑をお掛けしている中大変恐縮ではございますが、
御連絡をお待ちしております。

5 2018-01-23

ジャスト!!
ボタンが、3つだったので、ハードカバーから、買い直しました
こっちのが、表は隠れませんが
安いし、2個目も、買いまーす(°▽°)

4 2015-06-19

なかなかいいみたいです。
妻のワゴンRのキー用に購入。カバーをつけたら、持ちやすく、滑りにくくなったのであまり落とさなくなったようでおおむね好評です。

5 2023-12-27

タイプ:トヨタA | カラー:パープル

新型アクアで使用。ぴったりでちょうど良かった。

• piro8521さん
  • piro8521さん

5 2023-12-26

満足です。
商品は想像と同様のもので、さっそく使用しております。

5 2023-12-14

タイプ:トヨタA | カラー:パープル

早い対応で早い発送していただき助かりました。ただ、よく売れているためか売り切れが多いのが
少し残念です。また、ほかの色があればリピートしたいと思います。

5 2023-08-31

実店舗に探しに行かずに帰るので楽です。消耗品だと思うので、劣化したらまた買いたいと思います。

4 2023-08-17

リピーターです。
欲しい色がないのが残念−1です。
キー本体の保護になると思い、
問題なく使用してます。

5 2023-07-13

キーケースを探していましたが、バッグの中でかさばるのも嫌だなと思っていたところ、こちらの商品を発見しました。
パープルにしました。
かわいいです。
柔らかいので装着もしやすく、これならバッグの中に入れておいても邪魔になりません。
値段も安いし、買ってよかったです。

5 2023-07-09

赤と紫を購入しました。
意外な可愛さで満足しています。

4 2023-06-14

ブラックが欲しかったのですが売り切れだったのでパープルにしましたが
これはこれで良かったです。

5 2023-06-01

低価格で良い商品だと思います
ホンダ用購入しましたが、裸で持っているよりなんとなく良い感じ

5 2023-05-30

安い!
黒が欲しかったのですが、価格が安く良かったです

• mako&y&eさん
  • mako&y&eさん

5 2023-04-18

スペアキーのキーケースとしてピンクを購入しました。車が複数台あり、家族で兼用しているので、キーボックスにまとめて入れているので、一目で判別でき便利です。