【VALFEE】 バルフィー TPUスマートキーケ...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-18
  • 本命登場!
  • TPU製ケースはスマホで2台連続・計4年間使っていますので特徴は分かっているつもりです。やっとキーケースで出ましたね。ツヤツヤして質感が良く、シリコンはもとより同社ハードケースよりも薄いので実にコンパクトな装着感です。シリコンのようにホコリを吸い寄せない点も有り難いですね。でも欠点も有ります。添付写真のようにクリアは確実に黄ばみます。2年でこれです。先代はもっと早く変色しました。なの ・・・(続きを読む
  • R5とR2さん
  • 3 2016-11-18
  • 保護目的で
  • スマートキーをキーケースに入れてるので、傷防止に購入しました。側面と裏面だけカバーするので、そんなに大きくならなくていいです。カーボンを購入しましたが、目立つところに、一部カーボン柄にムラがあって、傷がついてるように見えるのが残念。この値段だし、傷防止だしと思って使ってます。 ・・・(続きを読む

5 2018-01-23

ジャスト!!
ボタンが、3つだったので、ハードカバーから、買い直しました
こっちのが、表は隠れませんが
安いし、2個目も、買いまーす(°▽°)

• Tマークさん
  • Tマークさん

5 2018-04-25

現行 日産車
早い到着で、助かりました
箱入り商品で、サイズでぴったり、肉厚で落としても大丈夫そうです
汚くなったらリピートします
ありがとうございました

• macky0217さん
  • macky0217さん

4 2018-04-07

ピッタリ!
サイズがピッタリでツルっとした素材なのでポケットやカバンに入れても出し入れもしやすく埃も付かなくてとても良いです。リピ決定!!
また配送も無料なのに早く梱包とても丁寧でした。
ニッサンセレナc26両側スライドドア用とホンダN-BOX+用(こちらはHマークが隠れてしまいますピンクはかなり薄い色です)
まだ数日しか使用していないので☆4つで。

• 寝起きさん
  • 寝起きさん

5 2018-03-15

いろいろあるが、これがベスト
以前は、シリコンラバー製の袋状のものを使ったこともあるが、だんだん緩くなってくるし、ほこりがけっこうつく。
このTPUケースは、安価で機能的にはしっかりカバーしてくれてて、バランスが非常にいいと思う。
うちには2台のマツダ車があり、紛らわしいインテリジェントキーが合計4個あるので、過去にもどこかで購入した同品の色違いのカバーをつけて「赤と紫 → 嫁さんのクルマ」「黒と本品(カーボン調) → 自分のクルマ」と、色で分けて識別しやすくしている。

4 2018-02-17

コスパOK!
サイズピッタリ。シリコンよりちょっと固めなのでカバーとして十分な製品です。
質感は価格とみあっていると思うので、コスパで選ぶなら純正の半額ですから良いと思います。

• tko69tkoさん
  • tko69tkoさん

5 2017-12-29

エクストレイル用
スマートキーにばしっとハマります。これ、すごくいいです!ちなみにカーボン買いました。またリピ買いしたいです

4 2018-11-25

丁度良い大きさ
シリコンケースからの買い替えなので相対比較です。
本体キーとのフィット感はとても良くシリコン比スマートで快適です。
TPUなのでシリコン比すべりやすいのがマイナス要因です。

5 2018-11-19

自分の愛車に
ビアンテのスマートキーに傷を入れたくなくてパープルのカバー買いました。自分の好きな色なので良かったです。

5 2018-08-26

すぐに届いた!
コスパも良い!!
文句無しです。
またリピートしたいですね!

5 2018-08-23

マツダ用のを買いました。フィットして、キーレスも言う事を聞いてくれるので良かったです。
カーショップでハードタイプのカバーを買ってつけていましたが、キーレスが中々反応しなくてストレスだったのが解消されました。
早い発送ありがとうございました

5 2018-07-19

ピンクを購入。
手触りも良く、イメージ通りのかわいい色でした♪
随分使用している鍵なので、すでにキズがあるんですが、それも隠れるし、気分も変わって嬉しくなりました!
もう少し色の種類が多いと色ちがいでまたリピしたいんですが…

5 2018-06-21

満足
ぴったりとしたサイズ感でなかなか良いと思います。
値段が値段なので当然高級感はありませんが
スズキハスラー用にカーボン柄です。

5 2018-05-31

よかった
キズ防止に購入。周りだけカバーするタイプですが、問題なく使用できます。

4 2018-05-22

色違いも欲しい
明るめの色が本当は欲しかったのですが、夫も使うのでシンプルなものにしました。
うちの車のキーに合うものがなかなかなかったので気に入っています。違う色も欲しいのでまたリピしようと思います

4 2018-05-03

ぴったり
すぐに到着しました。
鍵を鞄に入れっぱなしにするので、破損防止に2つ購入。ぴったりサイズなので邪魔にならなくて良い感じです。