5 2024-04-11

fk7シビックハッチバックで交換。ネットで掲載されているほど表裏はわからなかったが、横に「UP」と記載されていたので設置向きはわかった。値段がお安かったので購入したが、耐久性がどうなのか心配なところ。何かあったら★を減らしたいと思います。
交換方法が写真付きで付いているが、肝心のグローブボックスの外し方が記載されていないのであまり役に立ちません。fk7は奥に外すパネルが見えるのでグローブボックスを外さなくても交換できますが、暗くて内側に押すポッチが見にくいので懐中電灯で確認することをお勧めします。

5 2024-02-29

交換も簡単で、商品にも満足
商品が届いて、早速初めてのフィルター交換をしました。商品には交換方法も記載されていて、5分程度で交換が完了しました。
価格的にとても助かる価格ですが、商品はしっかりしており、大変満足してます。

4 2023-10-17

メンテナンス
見た目は特に問題なさそうです。
お値段も安いので助かります!

4 2023-08-31

消耗品なので安いのと品質で選びました
同製品を以前も使用してましたので不安もなく良かったです。

5 2023-08-30

デーラーで交換するよりもかなり安いので助かります。

5 2023-08-20

定期的に交換するため、何度も購入しておりますが毎回問題はありません。

• さあ1733さん
  • さあ1733さん

4 2023-07-22

到着までめちゃめちゃ早く、梱包もしっかりしてたので助かりました。まだ装着してないので星4ですが、リピ買い候補です。

• 杉1612さん
  • 杉1612さん

4 2023-06-18

汚れチェックは忘れずに
そろそろ1年なのでフィルターを交換しようとしたら、まったく汚れていなかった。
使わずに置いておくだけでも劣化するかもしれないので交換することに
フィルターとかは購入時に判断するのではなく交換時の汚れ除去などで判断するので購入時点で評価はできないですね。
フィルターの問題ではないですが車の取り付けスペースに置くだけになっているのでガタツキが大きいです。
密着していないので隙間から外気が入りそうな気がします。
周囲をスポンジで囲うとかしてあったほうがフィルターの効果が高まると思います。

5 2023-04-28

何度か購入してます、また必要になったら購入させていただきます!

5 2023-04-20

リピ買いです。毎年この時期に購入しています。

5 2024-03-26

問題なく交換できました。

5 2024-03-12

早く対応いただきありがとうございました。

5 2024-03-08

普段、郊外をはしっているので、
都会の排気ガスなどの多い環境での使用ではないので、実感的な効果はわかりませんが、交換の時の使用済みのフィルターの汚れを見るとかなり汚れているので、そこそこの性能はあるのかなと思います。
価格も魅力的ですね。

• さむ5877さん
  • さむ5877さん

4 2024-02-22

フリード用に購入しました。天気が悪い様なので三連休明けに交換する予定。

5 2024-01-14

取り付け、サイズ感、純正と変わらず交換出来ました。
安くて十分な商品だと思います。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター