汎用 本革 スマートキーケース 【A】 プリ...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-08
  • 安価良品です
  • ・本革製であること・レビューを記入すれば送料無料になること・同じ製品が一番安く購入できること・メール便で配送されることが購入した理由です。同じ製品がカー用品店では2.500円ほどで価格で販売されていました。メール便での配送だと不在時でも郵便受けに入れておいてもらえるし、簡易包装なので開封後の片づけなども簡単です。クッション封筒ではなく普通の手紙サイズの茶封筒で届きましたが、商品に傷 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • なかなか質がいい
  • 黒とオレンジと2つ購入しました。革の質はなかなかと言った感じです。触った感じが柔らかく、傷もつきにくく使いやすいです。2点改善して欲しいところがあります。1.バックやベルトに引っ掛けるクリップのような金具がステンレスなんですが、 磁石にも反応する様な素材がいいです。2.中に鍵を付けるチェーンのようなものが有りますが、取り外せるようにして 欲しいです。普段使っている分には、何も問 ・・・(続きを読む
  • mario//さん
  • mario//さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,799

5 2017-08-22

リピ
以前、赤を購入して愛用してたけど
鍵の形状が四角じゃなくなったので違うのにしようと思ったが
サイズ的に使えそうなのでオレンジ購入!
エンジンかけたままロックする時があるから
チェーンでつながってるのが便利!

5 2017-05-26

大変気に入りました。ありがとうございました。

5 2017-05-04

スマートキーポシエット
商品着きました。ありがとうございました。

• GERAIDさん
  • GERAIDさん

4 2017-04-17

満足です
レッドを買いました。派手な赤ではなく、渋みがある色合いで気に入りました。縫製、ジッパーもしっかりしていて、いい買い物をしたと思ってます。

5 2017-03-09

満足です
コスパともに満足してます。また機会がありましたらお願いします。

5 2017-03-01

ピンク買いました。
とても良い商品でした。もう一つ買おうかと考えてます。

5 2017-02-25

スズキのセルボのスマートキーに装着しました。
ピッタリフィットでいい感じです。

5 2016-09-04

義父へのプレゼント
一度自分も購入してよかったので迷わず注文しました。上質感もあり匂いも気になりませんし、義父も喜んでいます。

4 2017-08-05

想像していたよりも、大きかったけれど満足しています。

5 2017-07-22

黒を買いました。落ち着いた感じでとてもよかったです。発送まで迅速な対応をして頂きありがとうございました。

• rsot10さん
  • rsot10さん

4 2017-07-14

問題なく使用できました。質感にも満足しています。

5 2017-07-01

とても良い
今まで使っていたものが大きかったので今回購入しました。
大きさも、色(ネイビー)も良かったです

5 2017-06-30

よい
安く購入出来て良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

5 2017-06-22

よかったです!
高級感あるしよかったです!買って正解でした。ありがとうございました。

5 2017-06-05

しっかりしていて良いです。
N-WGNを乗っていますが、使ってみました。
少し大きめですがチェーンがついているので問題なく使えます。