2023/02/09
    mskg7889さん
    イマイチかな…
    他の方も言ってた通りカバーをすると電波の飛びが悪くなるため、外しました。
    注文日:2023/01/27
    2023/02/14
    この度は数あるショップの中より弊社商品をお選び頂いたにも関わらず ご期待に添う商品をお届けできず、誠に申し訳ございませんでした。 商品の品質に関しましては関連部署と連携取らせて頂き 改善が出来る様、努めさせて頂きたく存じます。 またお気付きの点等ございます際は、お問い合わせ頂けますと頂けますと幸いです。
    2021/05/17
    0141仙台牛さん
    間違えて購入
    実用的ではありませんでした。ポケットから落としたらキーから外れました。
    注文日:2021/04/10
    2021/05/21
    この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 また、ご期待にお応えできない商品のご提供となってしまい誠に申し訳ございません。 ご満足頂ける商品・サービスを目指してスタッフ一同取り組んでまいりますので、 機会が御座いましたら、今後とも何卒宜しくお願い致します。
    2021/01/03
    rikipapa1997さん
    反応しなくなった!
    デザイン、色は良いのですが、電波が遮断される様で、反応が悪くなりました。 運転席の窓近くで操作しないと”ドアロック/解除”が出来ませんでした。 また、ケースのサイズがピッタリ過ぎて、キッチリ噛み合いませんでした。
    注文日:2020/12/19
    2021/01/08
    この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 また、ご期待にお応えできない商品のご提供となってしまい誠に申し訳ございません。 商品を覆う形となりますので電波の感度が弱くなる場合もございますが、 キッチリ噛み合わない点につきましてはご確認させて頂きたく存じますので、 そのお写真を別途メールにて弊社にお送り頂けないでしょうか。 交換等ご対応可能な場合もございますので、 ご迷惑をお掛けしている中大変恐縮ではございますが何卒宜しくお願い致します。
    2020/09/29
    nihonkaix2さん
    デザインとカラーリングは良かったが・・・
    商品が到着して開封してみたら既にひびが入って割れていました・・・ キーに装着してみたら装着出来たのでそのまま使おうかと思います。 デザインとかカラーリング等が非常に良かったので残念です。 物は良い物でしたが、ひびが入って割れていたので満足度は2点とさせていただきます。
    注文日:2020/09/22
    2020/10/09
    この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 商品の傷によりお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 この様な事の無いよう、発送前の確認や配送方法の改善を行わせて頂きたいと思います。 ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
    2019/03/15
    JIN12074747さん
    塗装が弱い
    カラビナ付けたら即傷で塗装が剥がれた(レッド) フィッテングも全面ピタリとまではならない。 安いだけかな
    注文日:2019/03/09
    2019/03/25
    この度はレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。 本商品メッキ塗装の為、擦れにより塗装が剥げてしまう場合がございます。 フィッティングにつきましては専用設計の商品ですので、 初期不良の可能性がございます。 対応可能な場合も御座いますので、お手数ではございますが お手元の商品とお持ちのキーの画像をメールにてお送りいただけますでしょうか。 確認後の判断とはなりますが、何卒宜しくお願い致します。
    2018/03/31
    katsuhiko3911さん
    【VALFEE】バルフィ マツダタイプ
    黒の方は良かったけど青のかみ合わせだめ使い物にならない。
    注文日:2018/03/21