2023/04/03
    0141仙台牛さん
    2回検証してしまいました。
    ラバータイプと間違えて購入。MAZDA2購入時に購入し1週間で割れました。その後ラバータイプを購入して3年近く使用したので更新しましたが、軽率に注文してしまいました。 製造からの経年劣化のせいか今回は1日で割れました。
    注文日:2023/03/23
    2023/04/04
    この度はご注文頂きまして誠にありがとうございます。 また、レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。 この度は弊社ご利用により、大変残念なお気持ちにさせてしまうこととなり誠に申し訳ございません。 保証期間内・詳細確認後にはなりますが代替品発送等のご対応可能かと思われますので ご希望の場合はお手間を煩わせてしまい大変申し訳御座いませんが、 弊社お問合せフォーム若しくはメールにてご連絡を頂けますでしょうか。 何卒宜しくお願い致します。
    2016/04/21
    トランノさん
    キーが入らない。
    残念ながら、キ-が入りませんでした。デザインも色合いもとても良いのですが、肝心の実用性が問題でした。もしかしたら製品にバラツキがあるのかな?いずれにせよニ度と買いません。ちなみに車はプレマシ-です。
    注文日:2014/11/13
    2015/02/17
    dokechi0527さん
    閉まらない
    届いてさっそく取り付けたら、何度やっても閉じない閉まらない
    注文日:2015/02/11
    2015/02/05
    あさぽんたさん
    使えませんでした。
    CX5(XD Lpack)用にレッドを購入しましたが、マツダスマートキーが大きい(厚い)のか?キーケースが薄いのか?キーケースが閉まりません。開いてしまいます。使えませんでした。失敗したかな?・・・
    注文日:2015/01/31