【Air-01】 エアコンフィルター トヨタ ス...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-07
  • 手ごろな値段で交換できるのがいいね!
  • エアコンがカビ臭くなってきたのでフィルターを交換する事に。作りもしっかりしてるし十分な性能だと思う。活性炭の効果は謎だけど値段が安い分、定期的に交換すれば良いんじゃないかな(笑) 取り付け方向に関しては色々な意見があるけどパッケージの絵柄で説明しているのが正しければ矢印が上方向(フィルターが比較的黒くない方が上)になるよう取付すれば良いと思う。導入した空気を白い方のフィルター花 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-13
  • 自分で簡単に交換できます
  • とても簡単に交換できました。残念だったのが、説明書に上下方向の説明が無かった事。問い合わせしたところ、黒っぽい面が上との説明でした。「側面に表示のある矢印の方向が上ではないか、その面は黒っぽくない」と再度問い合わせしたところ「向きが逆でも特に問題は御座いません」との回答でした。安価だったので我慢しますが、説明書の基本的な部分の記載不備は改善した方が良いと思います。質問への対応は ・・・(続きを読む
  • yhdf2586さん

5 2018-07-08

毎年交換できます
ディーラーで交換すると4千円くらいかかるので、2年に一回交換しかしてませんでした。汚れがひどくなって多少臭いがしても我慢。
このお店を見つけてからは臭うなと思う前に交換してます。年に一回以上の頻度で交換。
それでも、ディーラー交換より安い。
以前は無かったUPの印もついて、より使いやすくなりました。

5 2019-06-08

安く交換
正規に購入すると倍の値段になるけど、インターネットなら半額で届きます。

5 2019-05-19

迅速な対応 ありがとうございます。エアコンが臭くなったので購入 取り替えるのが楽しみです

5 2019-05-02

一年に1回
毎年、購入しております。低価格、高品質で言う事なしです。

4 2019-03-27

花粉の季節なので
花粉の季節になったので、フィルターも一新しました。
効果はわかりませんが、気分的に気持ちよくなった気がします。

5 2019-02-02

花粉症対策に!
前にも使っててまた使いたいと思いまた購入しました!
早い対応ありがとうございます!

• hand4396さん
  • hand4396さん

5 2018-07-28

とても良い商品なので、リピート購入です。自分で、取り替えができて、大変経済的です。

5 2018-07-27

使用してしばらく経ちますが臭いもなく満足です。

• ぎん1461さん
  • ぎん1461さん

5 2018-06-28

シエンタ用として購入、注文して直ぐに届きました。装着して何も問題はありません。
次回も利用したいです。

• hide-G sanさん
  • hide-G sanさん

5 2018-06-24

安くて迅速な対応ありがとうございます。
リピート購入したいと思います。

• ぱぱ9104さん
  • ぱぱ9104さん

5 2019-06-11

2回目の購入
前車と合わせて2回目の購入です。
取替も簡単で、安いから質が悪いと言うのもなく、とても満足しています!
今後も一年ごとに絶対買い続けるつもりです。

5 2019-06-09

簡単に出来ました。
アクアの交換でしたが、取り替えは簡単に出来ました。

4 2019-06-05

カーエアコンフィルター
サイズはピッタリです。箱は無地で、交換日付を記入するシールも無しですが問題無しです。
また購入したいと思います。

5 2019-06-04

簡単に交換できます。
早い対応ありがとうございました。
商品に関しても値段も手頃でよかったです。

4 2019-06-01

今まで付いていた純正品よりも厚く、しっかりした商品でした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター