【Air-01】 エアコンフィルター トヨタ ス...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-15
  • 商品の到着も早く、参考の取り付け説明書も同梱されていました。交換作業は説明書に従い、自動車メンテに不慣れな当方でも行う事が出来ました。上下が分かるようにきちんとUP↑の表記もあったので、間違えずに済みます。これだけ手軽ならば、今後も自力交換をしようと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-06
  • サイズが・・
  • ウィッシュ ZGE20G 【H21/04& ;#12316;】 交換終わりましたが入口のサイズはちょうどなのですが奥の方が1つ段があっと細くなってるので無理やり押し込みました。 これでちゃんとフィルターの機能が働くのかは不明ですが1年我慢します。 ・・・(続きを読む
  • 酔っぱらい3399さん
  • kaz86kaz98さん
  • kaz86kaz98さん

4 2019-10-25

迅速な対応ありがとうございます。
まだ納車前で装着していないため星4つにしました。
上下分かるようにマーキングされていたので便利ですが、欲を言えば前後左右も分かるようにしておくと、もっといいかと思いました。

5 2020-06-14

毎年リピートしてます。
毎年リピートしてますが、問題なく使用出来てます。今年はたいして汚れて無かったけど交換しました。ディーラーの純正の半値の価格で異常も無く使えてます。

• ゆあ6376さん
  • ゆあ6376さん

5 2020-05-07

すぐに届きました!
ありがとうございます!!

4 2020-02-21

おすすめ
平成26年式ハイエース純正の薄いザルのような物から本商品に交換しました。
今までの異臭が消えた様な気がします。
コスパが良く効果ありでしたので定期的に交換していこうと考えております。

5 2020-02-09

安価でいつも大変気に入って使っています。

4 2019-12-15

シエンタを3年乗って、初めて自分で交換しました。
今までは車検の時に交換してましたが、自分で出来ることを知り、こちらで購入。
車の説明書に交換方法載っていたので、5分くらいで出来ました。
次からもこちらで購入したいです。

• kmys2112さん
  • kmys2112さん

4 2019-11-02

安価ですが、しっかりしたつくりの商品です。丁寧な取り付け方法も同梱してあります。

4 2019-08-23

初めてのフィルター交換でした。
お店は迅速、対応良好、商品は丁寧に包装されて到着しました。
取付方向も矢印で分かりやすかったです。
新車から5年以上フィルター交換したことがなかった(交換することを知らなかった・・・)
のですが、交換したフィルターは写真にあるようなひどい汚れはなく少々残念でした(笑)

4 2019-08-03

自分用に
簡単に交換できました。店に頼むと倍以上のお金がかかるし買ってよかったです。

5 2020-07-02

リピート
リピートです。今回も迅速な対応に満足しています。値段も手ごろなので、頻回に交換するようにしています。

5 2020-06-23

毎年交換してます。
車内の空気を綺麗にしてくれエアコンも快適です♪♪

4 2020-06-21

安いですね
ヴェルファイア20系後期に取り付け
安くて発送も早くとても助かりました
またエアコンのにおいがきになったら利用します

5 2020-06-21

リピート
車種違いでリピートです。まだ取り付けていませんが前回購入したものは匂いも気にならなくなりエアコンの調子も良く感じます。今回も満足すると思います

5 2020-06-20

発送も早く大変満足です。また機会があれば使わせていただきます。

• tok1997さん
  • tok1997さん

4 2020-06-15

フィルタ部分は今まで使っていた某社品と見た感じは同じようでした。特に問題ないと思います。純正品はなぜあんなに高いのでしょう??6000円は考えてしまう。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品エアコンケア・エアコンフィルター