2015/04/23
    ぶ ぅ 太さん
    凹みます のち 付けちゃりましたw
    ダイハツ車(L802・オプティ)のテールウインカーをLED化するために購入しましたが・・・ まぁ自分のミスなのですが、使えませんでした ピン数と配列はシッカリ確認して購入したのですが、まさかのサイズオーバーで装着不可能です サイズとは・・・ 盲点でした 私のミスですが、ピン数と配列には 『使用不可な場合があるので確認して下さい』 との表記がなされていますが、サイズに関しては特記事項がなかったので確認はしませんでした こういった部品にサイズの問題があるなんて、そもそも思ってませんしね 純正と寸法が違うなら、その点は表記して欲しかったですね 全く使えない物を買ってしまった悔しさで☆は1つにします =工夫編(リベンジ・リトライ)= ジャパニーズドレスアッパー舐めんなよ!w って事で平行端子を使用し延長コードを自作して取り付けました 商品はウインカー点滅の調整幅も大きく取ってあり良い物です ただ延長コードのせいかウインカー点滅とリレーの「カチカチ音」が多少ズレます 具体的にはウインカー点滅が終わっていてもリレーの音がお釣りの様に2~3回多くします もう少しコードを短く加工する予定です (現在は取り付け位置の自由度を考えて7cmくらいにしています)
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/21