簡単加工|ABS樹脂 ネット型【ハニカムメ...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-28
  • 質感アップ
  • 結論から言うとアルミ製よりこっちの方が断然いいですね。トヨタのヴォクシーなんかに付いてる純正のスポーツグリル風にしたかったんですが、アルミだと質感が今ひとつでしたがこれに変えると雰囲気がガラリと変わりました。グリルとバンパーに取り付けしました。ただシルバーにしましたが材質がABSなので表面が柔らかい為に傷がつきやすいのとアルミより固く分厚いので取り付けがやや大変でした。車種や場所 ・・・(続きを読む
  • GOLDENBOY1314さん
  • 3 2016-02-14
  • 耐久性に疑問
  • まだ、取り付けていませんが材質を見る限りフロントグリルに取り付けた時どのような状態になるか不明です。また6角形の表面に金属のプレートなどを取り付けられるとまた個性が出ると思います。(ベンツのAシリーズグリルのような)是非販売の検討をお願いします。 ・・・(続きを読む
  • まんま316さん
  • shosan2さん
  • shosan2さん

5 2017-05-26

まあ値段なりです
バリが凄いと言う人が少し居ますが、届いた商品は
気になる程では無かったです。特にダメとも思わないし
特に素晴らしいとも思いません。でも、気持ち良く
使わせて頂きます。

4 2017-01-07

思った通りの商品
バリがあるとのレビューが多いが、幸いなことに届いた商品はほとんどバリが見当たらなかった。ただ角の所が一部破損していたがこれは配送中の問題もあるし使用する部分も少ないのであまり気にならないが、エアーキャップだけの梱包なのでそのへんはショップの方も工夫が必要だと思う。
商品の方はラジエターコアフィンが数箇所潰れていたのでそれを隠すのと保護の為に購入したが、潰れた箇所もわかりにくくなり加工もしやすく、見た目もカッコ良くなったのでほぼ満足です。後は耐久性ですね。

• nori412134さん
  • nori412134さん

5 2016-12-30

DA17Wエブリイワゴンに取り付け
DA17Wエブリイワゴンのグリル裏に取り付けました。エブリイワゴンのグリルは間隔が広く、インタークーラー、ラジエーターが丸見えなので飛び石による損傷防止の為アルミメッシュを探していたところ、こちらの商品を見つけブラックを購入しました。適度な厚みと柔軟性があり、純正風に仕上げることが出来ました。

• 桜龍4631さん
  • 桜龍4631さん

4 2016-12-10

安くて良い買い物が出来たので、また何かあったら利用させて頂きます。

4 2016-12-24

思っていたよりも
思っていたよりも厚みがあり良い感じではありますが、裏面のバリが少し気になります。
加工して取付したいと思います。

4 2016-12-18

物も良く、加工も簡単にできました。
良い商品だと思います。

4 2016-10-24

対応早い
とても対応早く助かりました。裏側のバリがなかなかあり、削り取るのが大変だったくらいでとてもいいと思います。

• kenny_knさん
  • kenny_knさん

5 2016-10-07

使い易いです
アルミと違って湯柔軟性が高く、Rのついた箇所にもフィットします。また、加工も簡単で使い易いと感じました。

5 2016-09-14

加工しやすい
加工がしやすいし湾曲するのでグリルの形状にピッタリフィットしました。
[受注番号] 232435-20160910-0886508255

• wolf355さん
  • wolf355さん

5 2016-02-02

思ったより厚くかったけど、逆にしっかりしてる感あります。フロントグリルのメッシュに使用。大きいので塩ビ用のノコギリでカットし取り付けました。

5 2016-01-11

想像以上
ミニクーパーのフロントアンダー側のカバー用に購入しましたが、加工も簡単で取り扱いも柔らかいため想像以上に良い出来映えになりました。

• tsu1849さん
  • tsu1849さん

5 2015-09-10

見事なハニカム構造
ハイエースのロアグリルの目隠し用に購入しました。加工し易そうで、純正ぽく、なかなかいい感じです。
エアパッキンのみの梱包でしたが問題ありませんでした。

5 2016-06-01

とてもしっかりした良いものでした。部屋の換気扇のグリルを作ろうと思い良いものを探していました。綺麗にカットすればかっこよくできそうです。

5 2016-03-14

とても気に入ってます
2回目の購入なのですが、お値段も手頃でクオリティも高くお気に入りです(^^)

5 2016-02-21

加工が簡単!!
バンパー裏に装着するために購入しました。加工が容易で使いやすかったです。加工時間も短く手軽にカスタムできるところがいいですね!!