4 2013-05-26

60cmの側面発光が100円なんてまずないので使い道は決まってないけど購入しました。ホワイトが品切れなのでブルーで、5本にしたいけど欲張らず2本にしました。取付はまだですが、12VのACアダプターで点灯確認しました。明るいと感じました。私的には問題ないですが、少し仕様が違うものが届きました。この方が良い方が多いと思いますが、幅が10mmでなく8mmでした。それとコードの途中に部品が付いていました。白チューブに覆われた小さな基盤のようなものが。
点灯状態から電源OFFしてONすると点滅しますので、そのための部品かと思っています。これはこれで面白いし、要らなければ外せばいいので良かったと思います。

• SIAM ROCKさん
  • SIAM ROCKさん

4 2013-05-21

ドレスUP!!
¥100-で送料無料は絶対買い!
途中で必要な長さにカット出来るから使いやすい。

5 2013-05-12

お買い得品
フロントグリルの間接照明用に「ホワイト」を購入しました。色合い、照度問題ありません。後は耐久性ですね。

4 2016-03-12

なかなかですよ!
二本買ってアンダーグリルに繋ぎました。
LEDの間隔もよいです、色も変えられて満足です。良いですよ!

• nao--chanさん
  • nao--chanさん

5 2013-05-21

お試しですが明るいです
側面発光なのでそれなりですがエーモンさんよりも少し暗いくらいでそれなりに明るかったです
届いた商品が簡易梱包でしたので半分に切ったのかな?

• anon0008さん
  • anon0008さん

4 2013-05-14

試しに
金額につられて試しに購入、
まだ取り付けしてませんが、
とりあえず期待を考慮してもう一つ購入予定。
黄色しかないのが残念。

• 管井菌さん
  • 管井菌さん

5 2013-05-14

趣味用
この値段で送料無料はかなりお得です商品もしっかりしてそうです。
いまからの取り付け楽しみです。

5 2013-05-07

照度も問題無し!
値段も手頃(安く)で、十分使用できます。
ストップランプの、補強?として車の後ろに着けました。
次回も、期待して購入します?

4 2013-05-05

100円の特別価格で購入出来て満足です。光量はやや弱いですが、耐久性はまだわかりませんが。

5 2013-05-05

商品が届いたのでテスト点灯しましたが、問題無くとても明るかった。

5 2013-05-04

車内をオシャレに
車内に付けましたが、明るくてオシャレに仕上がりました。
接着も3Mなので安心して使えそうです。
LEDテープ本体をまっすぐにして貼れば、なお浮いてくる心配がありません。

5 2013-05-03

LED
12V電源接続のみで、あとは好きな所に貼り付けるだけという、簡単で初心者向けの低価格LED照明です。まだ点灯確認のみですが明るさ等良いです。

4 2013-05-03

この値段で
この値段なので、つい買ってしまいました。点灯は確認出来ましたので、後はどこにつけようか悩んでおります。ちょっとテープ本体が硬い所と柔らかいところがあったのが気になるりました。

4 2013-05-01

この値段で
点灯確認しました。結構明るいようです。初めてこの種のテープを購入しましたが、硬い感じがし、うまくカーブ面とかに貼れるか不安ですが、どこに設置しようか楽しみです。

• n boxさん
  • n boxさん

5 2013-04-29

激安で感激
激安でなんと送料無料なんて感謝です。
LEDテープ使用初めてですので、どこに使うか検討中です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツメーターメーターパネル