5 2023-10-20

ブルーは薄めでしたがフィット感はバッチリです。

5 2023-08-31

装着するのも簡単でミラーも見やすいのでオススメです!

5 2014-07-08

夜、眩しいので。
後続車のライトが眩しいので購入しました。
少し青すぎかなと思いましたが、夜は標準ミラーと変わりありませんでした。
ちゃんと眩しさは低減してますw
若干、横方向には小さいかも。でも、目立つほどではありません。

4 2013-04-14

他プリウスに差別化したくて
商品発送とても迅速です。さっそく取り付けました。取り付け方法に2種類ありまして既存のミラ-を剥がすか既存のミラ-の上から貼り付けるか選択しなくてはいけませんね。取り付けマニュアルがないため。

4 2021-05-19

問題なく
無事取り付け出来ました。コメントでは両面テープが少ないと書かれていましたが、片側4枚入っていたので改良してもらえたのだと思います。取り付けはミラーを外した方がしやすいです。貼り付け後裏側から軽い重しをのせて一晩おいてから車体に取り付けしました。サイズもぴったりでこの値段ならお買い得と言えると思います。

5 2015-03-29

良かったです
早速取り付けました。とても気に入りました、ありがとうございました。

5 2014-07-17

鏡面ブルーレンズ、ごっつええ感じです。
純正に比べ約1/3の値段なのでダメ元で買ってみました。 が、色もええ、サイズもピッタリ。広角タイプは嫌なので純正視界仕様を探してました。 私は(みなさんも?)ミラーを外して作業。断然楽です。 外さず、中腰の体制では、全神経を集中出来ない。 取り外すと全神経を集中出来ます。 取付ばっちりでした。 ただ付属の両面テープが少ないと思います。 両面を増やして付けるべきでした。今後購入される方、念の為いい両面の増をお勧めします。 昼間も夜間もええ。物はホンマええと思いますよ。

• shidat18aさん
  • shidat18aさん

5 2014-05-01

とてもいいです!!
届いてすぐ取り付けしました。両面テープもとても強力で耐久性に期待です!

4 2014-04-17

綺麗です!
サイズはピッタリですが、ピッタリと貼るのが難しいです!貼る時は慎重に^^;

4 2014-03-09

見やすくなった感が。
早速、付けてみましたが、見やすくなった感じがします。
まだ、夜に走っていない為に、後ろからのヘッドライト感がわかりませんが、全体的に見栄えが良くなり購入して良かったです。

• よし0849さん
  • よし0849さん

4 2021-01-12

届きました‼️
なかなかすごくカッコいいです。おすすめです。

5 2020-12-13

おすすめです!
配送も早くよかったです!
付属の両面テープは、剥がしにくく粘着も弱そうだったので別途用意しました。
満足しています。

5 2019-12-17

迅速な対応ありがとうございます
割ってしまい2度目の購入です
早速取り付けしました
迅速な対応感謝します

• masi.aoさん
  • masi.aoさん

5 2018-08-11

早い対応ありがとうございます。
早い対応ありがとうございます!
またなんかありましたらよろしくおねがいします。

5 2018-04-02

取り付けの両面テープが8枚入っていて、しっかり取り付けれました。
これで夜間の走行が少し良くなります。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツドアミラー