鏡面 メッキ仕上げ【CX-5】リフレクターク...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-25

取り付けた感じ
取り付けは、簡単ですが両面テープが薄いような気がします。
商品に付属しているテープではすぐにはがれそうな気がします
もう少し厚い両面テープであれば、しっかり取り付けできるとおもいます。

5 2013-04-03

CX−5 リア ドレスアップ
3M両面テープで取り付け。
多少のカーブがあるので、角が少々浮きます。
3M両面テープを事前に買ってあったので、角の部分を増やして付けました。
ディーラーオプションにもあるけど、安く済みました。

5 2014-05-02

メッキが綺麗
4月末にCX-5をマツダ営業マンの強烈な値引き提案を戴き購入しました。(消費税が上がり全く車が売れない模様)納車は5月末でネットです。ネットでメッキリフレクタを見つけ購入しました。納車時にこのリフレクタガーニッシュを装着していただき一緒に納車して戴きます。届いたガーニッシュを拝見しましたが、メッキが美しく今から楽しみです。

4 2014-02-04

ついでに購入
アンダーカバーを購入したついでに買ってみました。後ろ姿がちょっとお洒落になったかも(笑)

4 2013-12-29

簡単でした。
取り付け方法は簡単でした。上下左右も間違えることなく、女性の私でも簡単につけることが出来ました。
思っていたよりは目立ちませんが、後ろ姿がスッキリしたように思います。
中国語で書かれた『いかにも中国製』というパッケージが気になりましたが…(笑)説明書も何もありませんでしたが、この商品に関しては、説明書まで必要ないか〜と思います。

5 2013-04-15

ドレスアップに最高です!!
商品が届き、すぐに取付ました。
本当に両面テープのみで、簡単に装着できました。
もう少し、両面テープが付いていると安心感が増すのかな?と思いました。
とりあえずこのままにして、剥がれるような事があれば、
両面テープの両を増やしたいと思います。
この金額・この簡単さで、このドレスアップは最高の品だと思います。
購入して、本当に良かったです。

4 2017-11-11

満足
値段相応ではなく値段以上でした
良い買い物ができ大満足でした

5 2016-03-17

綺麗で早い!
しっかり箱に入ってて中身も綺麗でした!
納車したら付けたいと思います!

5 2015-10-27

買って良かった!!
取り付けはディーラーにお願いしました。いい感じに仕上がって気に入りました。

4 2015-10-11

商品到着しました。
本日到着しました。納車前ですので商品の評価はできませんが、迅速な対応で満足しています。

5 2015-09-03

コスパ高いですね
ずっとテールの寂しさが気になってました
中国製なので、裏側はやや雑ですが貼り付けてしまえばわからない
フジコーポレーションの別会社だけあってコスパたかし!

4 2015-07-18

取り付けが楽しみです
納車がまだなので取り付けができませんが楽しみです。
安価な割に期待以上の商品でした。

4 2015-06-02

リフレクターガーニッシュ
とてもフィットしていて満足です。ワンポイントアイテムとしてとてもいいと思います。

4 2015-02-27

普通に付きました
M3の両面テープが付いていますが これだけじゃ半分しか付きませんでした
カタカタするので100均の両面テープでまんべんなく貼り付けて これで問題なく付きました。

4 2015-02-24

値段の割には高級感がありまずまずの品物でした。