380円  買い物かごに入れる
  • kou0990さん
  • kou0990さん

5 2024-02-09

カラー:ホワイト

デイライトに用いています。光の広がりが良くムラもなく綺麗な光です

5 2023-08-18

• 耐久性:
青白い色で丁度良かったです。
お値段もかなりリーズナブルなので良かったです。

5 2024-02-10

• 耐久性:5
商品について
取り付けてから
2年経ちますが
まだ不備なく点灯しています。

• khan1957さん
  • khan1957さん

5 2024-01-30

• 視認性:

カラー:ホワイト

平日に到着していましたが、週末にバイクのスモールランプの交換に使用しました。前のランプは色はやや黄色でしたがチカチカっと点滅する事があり誤認の危険性を感じて交換しました。綺麗な白色で私としては気に入っています。

• arai-chanさん
  • arai-chanさん

5 2024-01-13

• 耐久性:4

カーテシーランプのLED化
愛車のカーテシーランプをLED化しました。
同封されていた取説を参照して、簡単に交換できました。乗降の際、足元が明るくなり、妻も喜んでいます。

4 2023-08-15

• 取り付けやすさ:3
  • 色:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
広がり方がよかったです。長持ちしてほしいです。

5 2023-06-07

耐久性に期待
値段のわりに、明るくしっかりと点灯し満足です。あとは耐久性に期待したいです。

5 2023-05-21

• 耐久性:
大変満足しています。耐久性はまだわからないが次回も購入決定です。

4 2023-02-10

• デザイン:4
  • 耐久性:
思ってたより明るくて良かったです。あとは、どれくらい長持ちするかです。

4 2022-05-06

• デザイン:4
  • 耐久性:3
配送準備と配送ありがとうございました。無事に商品を受け取りました。取り付けましたが、色合いもよく価格が安いのに良い商品だと思いました。あとは耐久性が不明って事が少し気になります。また機会があれば利用させて頂きます。

4 2012-07-20

安い割にはイイ商品。狭い所に使える!
薄型のサイドマーカー内に入れるLED球として購入しました。
全長が短いので取付けには困りません。
明るさは普通。オレンジなのでちょっと昼間は見えにくいかな?
でも、とりあえずLEDに交換できて良かったです。

5 2012-06-10

商品到着が遅すぎる
ホワイトを注文しました。
いったいいつになったら届くのでしょうか。いくらメール便とはいえ同じ大阪府内なのに何故?
同じ日同じ時間帯に別の店で注文した商品は2日後クロネコメール便で届きました。
佐川急便に問題ありですか。。
クロネコみたいに貨物追跡とかできないのかな?
とても安くてレビュー評価もいいので期待はしていますが10日経って来ないのはもしや紛失??
注文ありがとうメール1回来たのみで、その後発送メールとか一切無いです。
もう待ちくたびれました。
★追記★
注文から10日くらいしてやっとこさ到着しました。
クッション材もなにも使われずビニールの袋に入れてあるだけでした。
早速スティングレーにナンバー灯・ルームライト・ポジションに取り付けました。
かなり明るく気に入りましたが、ライトも付けてないのにブレーキを踏むと
メーターパネルやエアコン表示が暗くなり夜仕様になります。
しばらくこれで走っていましたが、うっとおしいので結局外しました。
ナンバーとルームだけ外してポジションのみ付けています。
メーターの暗くなるのは無くなりましたがエアコンは少しだけ暗くなる程度です。
電流が逆流してるんですかね。このLEDには抵抗が付いてないので整流ダイオードを取り付ければ問題ないかと思います。
まぁ2個100円で送料無料なんでお買い得ですね★
★追記
結局ポジションのみ付けて走っていると不具合が出てきました。
走行中、右のLEDが点いたり消えたりして左のストップランプがブレーキを踏んでも点灯しなくなりました。
ヒューズも球も切れてなくて配線か電気系がおかしくなり修理してもらい結局高くつきました。
もう激安の粗悪品は二度と買いません。
お買い得だと思ったのは商品到着して取り付けてわずか10日程の期間だけでした。

4 2012-06-10

予備用に購入。
到着までに時間はかかりましたがお店のせいではなさそうです。商品も100円のわりに良く出来たものでした。
この値段でこの質なら問題なしです。

5 2014-01-19

• 視認性:
耐久性が問題
ヴォクシーのナンバー灯に取り付けました。明るさですが、思ったより明るかったです。ヴォクシーのナンバー灯交換は、取替方法が面倒なので(リアゲートの内貼りをすべて外さないと取り替えられない)、耐久性が問題です。安いため少し心配です。

5 2013-12-14

• 視認性:3
なかなかイイ色です
『LED カラー⇒ホワイト』
【明るさ】
満足いく明るさだと感じました
【色】
ホワイトを購入しましたが青白い…水色といった感じです。
【その他】
今回、スモールとナンバーで使用しました。なかなかいい感じです。
開花型 ウェッジ球FJ1271と同時購入しましたが、こちらのほうが若干明るく感じイメージに近かったです。ちなみに添付のヘッドライトの画像では内側のライトがスモール、このウェッジ球の色です。
『LED カラー⇒ブルー』
【明るさ】
当たり前ですが、「カーテシ…足元を照らす」役割としては暗く感じました
【色】
真っ青です
【その他】
カーテシ用に購入しました。目立度的には満足です。
※但し、複数購入したものをみると端子(針金状)の長さがバラバラで端子が長いものは問題なかったのですが、短いものはソケットの奥まで差し込むと端子が接触していないのか点灯しませんでした。気になる人は余分に買ったほうが安心かもしれません。