4.06 (1,102件)
2,580円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,102件)次のページへ

5 2012-02-02

• 視認性:5
  • 耐久性:1
迅速な対応でした
迅速な対応でしたし保証もあるんで安心します

4 2012-01-15

• デザイン:
6000K
ヴェルファイアに取り付けましたが容易に取り付けることが出来ました。
色、明るさ共に満足です。あとは耐久性がどれくらいなのか・・・
ありがとうございました

4 2011-12-26

• デザイン:3
【デザイン】ノーマルのバーナーと似た感じ
【取り付けやすさ】特に問題なし
【明るさ】純正には劣りますがぜんぜん見えます。8000kよりは断然いいです。
【色】6000kで白というよりほんの少しくすんだ白系のような感じでした
【視認性】純正と比べると悪いですが仕方ないですね
【耐久性】まだわかりません
【その他】

5 2011-12-05

• 耐久性:4
70ノアに、装着しました。
色ムラもなく大変満足です。
包装は、まあ、この値段なら仕方ないです。

4 2011-12-03

• デザイン:3
  • 明るさ:2
  • 色:2
  • 視認性:1
  • 耐久性:1
D4C 8000K
早速取り付けました。
新品なのにバーナー内の玉みたいになっている部分になにかのカスみたいなのがいっぱい付着していました。
試験点灯しましたが、問題無く点灯したので値段を考えれば満足です!
昼間に確認した色合いですが、左右での色の違いはありませんが、以前付けていた6000Kより白く感じました。
青白を希望する方は8000Kより上の方が良いかもしれないです。
視認性、耐久性はまだわかりません。

4 2011-12-01

• 取り付けやすさ:3
  • 耐久性:3
タントカスタムちょい換え
純正HIDのハロゲン並みの色合い、明るさに・・そこでこのショプにお世話になりました。色合いも明るさも断然こっちのほーがイイ!ちなみに、6000k装着です。球切れが起きないか心配ですが。イイ買い物でした。

4 2011-11-27

6000Kを購入
【デザイン】他ショップにてバルブをいくつか購入した事があるのですが、箱やバルブケースには形状×色温度が表示していても、バルブ自体に表示している所は無かったのですが、このショップのバルブには表示がありました。(安心して装着できますねぇ)
【取り付けやすさ】普通だと思います。
【明るさ】許容範囲内です。
【色】白に若干、薄い紫?が掛っている
【視認性】許容範囲内です。
【耐久性】無評価
【その他】左右のバルブの色も合っていて、安価で良い商品だと思います。(後は定番の耐久性に期待したいですね〜)

5 2011-11-23

• 耐久性:
安さに驚きです!
とにかく安かったです!ディーラーで純正品に交換だと¥15,000と言われたのですが、かなり安く済ませることができました。
また私の場合は、夜注文して、次の日に発送、その次の日に商品到着という感じで良かったです。
焼き入れもしてみたのですが、すでにしてあるのか煙などはでませんでした。(自己責任でお願いします)
安い分だけ簡易包装でしたが、商品に問題もなくとても満足です。

4 2011-11-06

• 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
ディーラー見積もりでは、\30,000超でした。価格としては大満足。実用的に問題なく長期にわたり使用できることを期待します。レビュー等を拝見して、期待してみる価値は十分にあると判断しました。

4 2011-11-05

• デザイン:2
  • 取り付けやすさ:3
  • 色:3
  • 耐久性:3
6000k
【デザイン】少し安っぽいですがプロジェクタータイプへの取付にて見えないので気になりません。
【取り付けやすさ】ムーブL175Sへの取付ですがヘッド裏が狭いので鏡があれば問題なく取付できます。
【明るさ】プロジェクタータイプに取付にて思っていたより白くなかったです。8000kでも良かったかも・・・
【色】純正より明らかに白色です。
【視認性】雨の日は拡散して見にくくなったかも・・・
【耐久性】長持ちする事を期待してます。
【その他】

5 2011-10-29

• 明るさ:3
取り付け完了
6000kを買いました。
取り付けは簡単でした。
純正より青白くなりました。
満足です。
耐久性に期待です。

4 2011-10-13

• 耐久性:
6000Kがちょうど良い
純正からの8000Kに交換して使用していましたが、ちょっと青が強くて
路面が濡れている時なんかは照射面が路面に溶け混んで見にくかったですが、
6000Kは青くなく白いのでちょうど良い感じです。
運転する側から考えると、純正の4300Kあたりからもっと白さを求めるなら5500〜6000Kが良いのかもしれませんね。

4 2011-10-13

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 耐久性:5
安い!
【デザイン】みえないとこなので別に。。。
【取り付けやすさ】車種によりけり
【明るさ】明るい
【色】白
【視認性】純正と変わらず
【耐久性】今のところは問題なし
【その他】HPの商品にはラベルが貼ってあったが実際は貼って無かった。
写真はバルブの横の管が青だが実際はモスグリーンを薄くした色で
少々心配だったが点灯したら、色は白だったので安心(点灯時は
青味がかった色で落ち着くと白色に)。
安いのでま〜いっか、って感じです。

5 2011-10-11

タントカスタムL350の純正バーナー不調の為6000K購入しました。点灯直後は少し青く感じますが安定後は純白で左右の色違いも肉眼では確認出来ないレベルです。明るく視認性も問題ありません。一応空焼きしましたが発煙もありませんでした。装着して一週間なので耐久性はまだわかりませんが期待を込めて☆5つです。

• 有万さん
  • 有万さん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 1,026

5 2011-09-25

• 視認性:5
  • 耐久性:5
今回、純正から6000KのこのHIDに交換しました。LEDのポジションとほとんど色の違いがなくなってバランス良くなりました。左右の色合いの違いも全くないです。値段もお値打ちだし、このバルブにして良かったです。