キッズ ジュニア用 新感覚スケボー ESSBoar... (アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-04-18
  • 乗りやすい
  • 五年生で、サイズちょうどよく乗りやすいそうです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-18
  • 説明書なし。
  • 品物だけで説明書なしなのが不満だったので星2つです。 ・・・(続きを読む

5 2018-12-14

クリスマスプレゼントとして♪
クリスマスプレゼントとして購入しました♪。クリスマスに渡すので、まだ乗っていないから乗り心地は分かりませんが、外観格好良く(Bタイプ)、素敵です♪。オマケの袋も迷彩柄でサイズもピッタリ、良い感じです♪。このお値段で十分なお品です。クリスマスが楽しみです♪。
クリスマスから3日間、子供が練習して、なんとか少し乗れる様になりました。なかなか乗り心地も良いみたいです。
購入してから1週間、上手に乗れる様になりました♪。
よく店頭で見かけるお友達が持っているものより、少しタイヤが大きいから、一漕ぎ一漕ぎスイスイよく進みます(^_^)/。夕方暗い中、乗っていても、タイヤが良く光っているので、家の前で乗る時は光るので安全、安心です(^_^)/。そして、交換用ウィール(タイヤ)の安さも購入のポイントです!エスボードを買って良かったです!。

5 2019-05-20

初めてのボード、十分満足です!
身長140センチの子供に。初めてで乗れるか?乗るのか?わからないから お初ボードは お手頃価格のこちらを。
大人の私が目を凝らして見てしまうと 少しお値段なりな感じはしましたが、 子供は 店頭で見た高い物と変わらない。と とっても気に入ってくれました。運動音痴系ですがユーチューブの乗り方講座を見てから練習したら 30分程度ですぐに乗れるようになりました。(15m程度ですが)しかも アラフォーの私も簡単に乗れて 親子で順番に乗って楽しんでます。

5 2019-04-27

インドア派な小4の息子に、少しでも外遊びのきっかけになればと購入しました。
買いたいと思った時には欲しい色が欠品しており諦めかけていましたが、少し経って再入荷の連絡が来た為、思い切って購入!
簡易包装や付属の袋の耐久性等、心配なレビューを覚悟して購入しましたが、ちゃんと段ボールに入って到着しました。
袋も多少ほころびが目に付きますが、おまけなので許容範囲内でした。
商品自体にも目立った傷等もありませんでした。
最近子供が名探偵コナンにハマっているので、コナンになりきって、早速小二時間程近所を走行して来ました。
最初は重さと大きさに驚きましたが、子供はあっという間に慣れて難なく持ち運んでいます。
思ったより難易度が高く、まだまだ補助は必要ですが、子供自身とても楽しんでいるので、星五つです♪

5 2019-05-21

良かったです。
値段が安かったので、すぐ壊れてしまうのではないか…と心配しておりましたが、72キロの主人が乗っても大丈夫でした。ちなみに子供はスイスイと乗りこなして楽しそうでした。

4 2019-05-20

子ども用
今のところレビューに書いてあったような問題はなく遊んでいます!
付属の袋は穴が空いてましたが、別に使わないので問題なしです。

4 2019-04-26

楽しんでます。
4/23に注文、25日に届きました。連休前に届けていただき感謝です。
不具合もなく、娘が楽しんでます。主人が乗っても大丈夫でした。タイヤもキラキラ光っていい感じです。
ただ、購入時Aタイプはレッドかグリーンしかなかったんですが、レビューを書く際にのぞいたら他の色も入荷したようで選べるようになってました。パープルが欲しかったので、残念(笑)タイミングですね。

5 2019-04-24

もう流行りじゃないのかな?
上の子の時は色選べたけど、今は、どこに行っても売り切れで、やっとレッド ブラック以外のグリーンをこちらで見つけて購入しました。
早速、練習してます。タイヤが光るのが嬉しいみたいです。(^-^)
直ぐに届きました。ありがとうございます。

5 2019-04-01

初購入
9さいの娘に購入。
大きさもちょうどよく乗りやすいようです。
耐久性については、これからなのでわかりませんが、お手頃価格で楽しめておすすめです。

5 2019-01-05

子供たちのクリスマスプレゼントにレッドとグリーンを購入。
発送も早く、とても助かりました(*^^*)
プラスドライバー、逆側が六角レンチになっているものと、カバーもついており助かりました。
カバーもブルーでしっかりした作りでした♪
子供たちがブレボをしていたら、ネジが外れたことがあり、びっくりしましたが、六角レンチがついていたので、すぐ付けられ、助かりました。
タイヤもちゃんも光っており、子供たちは大喜びでした☆

5 2018-12-21

子供のクリスマスプレゼントに購入しましたが注文も遅かったにも関わらず翌々日には商品が届き大変助かりました!

5 2018-09-14

タイヤが回ると光る
息子の誕生日に購入しました!
とても喜んでいます。

4 2018-08-29

満足しています!
小2の娘と、一緒に楽しんでおります。ただ、持ち運び用のケースは生地の強度や持ち手の使用感が微妙でした。

• KRS2957さん
  • KRS2957さん

5 2019-08-09

子供の誕生日に購入しました。
発送も早くて誕生日に間に合い良かったです。

5 2019-08-01

姪にプレゼント
小学二年生の姪に誕生日プレゼントで購入しました。思ったより重くしっかりしていて驚きましたが、姪はすごく喜んで何度も練習していました!
満足です。

• a-ko8715さん
  • a-ko8715さん

5 2019-07-30

大満足です!
兄に貸してもらえずさみしい思いをしていた弟の為に、弟サイズのジェイボードを買いました。とても喜んで、毎日ジェイボードを持って友達と滑りまくってます。夜はコマが光るし、綺麗でかっこいいです。
兄にも自慢していました。
兄弟仲良く滑ってます。よかったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボードスケートボード本体