キッズ ジュニア用 新感覚スケボー ESSBoar... (アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-19

誕生日プレゼントに
10歳の息子の誕生日プレゼントに購入しました。本人希望のムラサキが売り切れだったので赤にしました。
でも赤で良かった!って言ってます。
簡易包装にびっくりしましたが、商品には影響はありません。
夕方、暗がりで光るタイヤに大興奮。
コツがいりますが頑張ってます。
価格もリーズナブルで良い商品だと思います。

4 2020-04-10

いい買い物
1回目は注文後、欠品の連絡が来てキャンセルとなりました。
急ぎで欲しかったので、色を変えてすぐ再注文させて頂きました。
翌々日には届きました。
元々お友達のリップスティックで練習させてもらっており、こちらが半値ほどだったので決めました。
作りがちゃちかったらどうしようと心配もしてましたが、ほとんど変わらないようです。
タイヤが光るのも気に入っていました。
持ち運び用のバッグもしっかりしており、満足です。
Bタイプを購入しましたが、色がついてる部分が滑り止め素材かと勘違いしており、普通に何もついてなかったので、Aタイプの方がよかったかなー💦とも思いました。
Aタイプは好きな色が全て売り切れだったので仕方ないですが(..)
あとはすぐ壊れないことを祈るだけです。

5 2019-12-25

小学3年生の娘のクリスマスプレゼントに。
Bタイプが良かったのですが売り切れだったのでAタイプに!ギリギリに注文しましたがクリスマスに間に合いました!ありがとうございます!
明るい所だとタイヤが光っているのかよくわからないけど、とても喜んで乗り回しています。
袋は耐久性は分かりませんが、公園までの持ち運び用にあると便利でした。
ありがとうございます!

4 2020-10-14

商品注文から到着まで早くて良かったです。
子供も大喜びでした。
ただお友達が持っているブランド?のものに比べると重かったり乗りにくい感じはあるみたいですが、安く購入できたので多少はしかたないのかなと思ってます。

5 2020-10-12

身長115センチ、年長の子へ。
なかなか難しいようですが、同年代の子がスイスイのっているのをみて、頑張って練習しております。楽しいようです(^^)
タイヤが光るのに惹かれましたが、昼間は光っているのが見えず、夕方光が見えても、乗っている本人からは見えません。おともだちからはキラキラ光ってる!と好評でした。
発送がとても早く助かりました。

5 2020-09-04

ピンクタイプA購入。大満足です。
7歳の娘に購入しました。いつ飽きるかもわからないので、本家リップスティックより、安価なこちらの商品を選ばせていただきましたが、楽しそうに乗っています。
タイヤの回転もよく、おまけの袋も破れはありませんでした。

4 2020-09-01

家にあるエスボードと同じだろうと思い購入しましたが 連結部分が少し太いらしく 感覚が違うので慣れるために練習するらしいです
柄の入らないものが良かったので 友達と被らないし よろこんでいます

5 2020-08-24

面白いです
すぐに届きました。
三角柱のダンボール箱で届き、インパクトありましたw
小2の子供に購入して2回練習しました。まだ怖いようでへっぴり腰なのが面白い、親が手で支えての練習です、1人で乗れるようになったらヘルメットやプロテクター必要ですね。
教えるために私も乗ってみました、大人が乗っても大丈夫です。スノボを経験してたおかげが、なんとなく乗れるようになりました。

5 2020-06-11

娘、気に入ってます♪
小学一年の娘に購入。
安定感があり、車輪が光ってるぅ〜!とテンション上がりまくりで喜んでました!
とてもよい買い物でした。ありがとうございました。

5 2020-06-08

コスパ良し
これ形の物は初めて買ったので比べ用がありませんが、値段の割にはしっかりしていてコスパは良かったと思います。収納ケースも付属されていたので助かりました。
子供が苦戦しながら頑張っています。
領収書もお願いしたらすぐメールで送っていただきありがとうございました。

• Buzz4633さん
  • Buzz4633さん

5 2020-06-07

ご近所さんがやっている姿に憧れて、かなり前倒しですが、誕生日プレゼントとして欲しい!と娘2人から要望がありましたので購入致しました!
注文してから3日ぐらいで受け取れまして、毎日午前と午後で遊んでいます♪
どれだけ転んでも、上手くいかなくても、頑張る!と練習してくれているので、運動不足解消と精神面も鍛えられているのかな?と思います(^^)
欲しい色がある間に購入できて良かったです。
娘達が休憩してる間に私も練習してるので、一緒に楽しめてます^_^

5 2020-06-04

非常に良かったです。友達にもぜひ安いのでお勧めしたいです

5 2020-04-18

すぐ届いて子どもも喜んでます。
収納の袋もしっかりしていて持ち運びに便利で良かったです。

4 2020-04-15

誕生日プレゼントに🎁早く届いてよかった!

4 2020-03-01

思ってたよりもはやく届いて嬉しかったです。
子供もとても喜んで早速練習しています。
色もピンクにしましたが、良かったです。まだ光るところは見れていません。
六角レンチが入ってましたが何に使うのかすぐに分からずに色々調べたりしました。説明書みたいなのが1枚はいってましたが、関係ないことも書いていて私にはよくわかりませんでした。すぐに分かるようになっていたら良かったなとおもい、マイナス1にしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスケートボード・インラインスケートスケートボード本体・コンプリート