ステンレス製【オーバルマフラーカッター/...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-08
  • マフラーを純正に戻しリアが寂しくなりマフラーカッターを探していたら良さそうな感じだったので安いし期待していなかったけど商品を見て凄くビックリ!クオリティー抜群です!ブラックメッキ最高です! ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-12
  • 本日届きました。
  • 先ほど商品が届きました。梱包は丁寧にしてあり箱などに損傷はありません。少し残念なのは商品に傷が多少あるのと、吐き出し口の二本のパイプの正面を一滴溶接してあるところですかね。二本をまとめるために止めてあるので仕方ないですが、デザイン重視の商品なので直接見えない部分で止めてほしかったです。物自体はみなさんおっしゃる通りしっかりしていていい品物だと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-11-18

バッチリです
商品の梱包も郵便の配達もとても良かったですありがとうございました。

4 2015-12-10

プリウスαに…
普通に取り付けではカッターもろに分かってしまいます。バンパーとのクリアランスを減らすようにするには加工や他部品が必要と思います。

• トヤ2535さん
  • トヤ2535さん

4 2015-09-09

価格以上に良い商品だと思います。
天候が悪く、まだ未装着ですが、装着するのが楽しみです。

5 2015-07-15

カーショップには なかなか売ってないので、助かります

4 2015-07-03

いいですて
ちゅうもんしてすぐに来ました^_^
休みの日につけよーとしてますがワクワクで楽しみです🎶

4 2014-09-28

プリウス用にと思い買いましたがストレート用を買ってしまいとりあえずつけてみました。
結構大丈夫でした。

4 2014-08-14

本日無事届きました。物はよかったですが思ったより黒くなかったです。
もう少し黒かったら★★★★★でした。
休み前の出荷間に合ってよかったです。ありがとうございました。

5 2014-06-07

思ってたよりしっかりしていて満足でした。

5 2014-05-08

マフラーを純正に戻し
リアが寂しくなりマフラーカッターを探していたら
良さそうな感じだったので
安いし期待していなかったけど商品を見て
凄くビックリ!
クオリティー抜群です!
ブラックメッキ最高です!

5 2014-04-22

リアビューが引き締まった。
ワゴンRに装着しました。
黒のメッキが高級感を出してます。

5 2014-03-15

ドレスアップ
品物みて、思った以上に、良いもので、嬉しくなりました、満足してます。

4 2014-01-11

こういう形で安い商品さがしてました
作りは値段相当って感じでした

5 2013-12-13

今日届きました!まだ、取り付けてないのですが見た目も変わりそうなので近々取り付けたいと思います。
楽しみです。

4 2013-10-18

オーバルの2本出が良くて購入しました
値段の割に良く気に入りました

4 2013-09-23

見た目も値段の割にはしっかりとした造りで大変満足しています。