2018/04/13
    黒ウーロン058さん
    初めて購入しました。
    このお値段なら充分満足です。購入してよかったです。
    注文日:2018/04/10
    2015/04/04
    コリン5150さん
    かなり不安
    走行中、取れないか心配。 施錠もかなり不安定であるし、取り付けるにもペンチで調整しながらの感じでした。 正直、怖いです。 値段の相場はわかりませんが、この価格ではこんなものなんでしょうか。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/04/02
    2013/11/29
    ytuzkさん
    笑える酷さ
    安いので期待はしていませんでしたが 想像以上の酷さで笑えました、ムカついてはいません まず良い点から 見た目がかっこ良くなりました、期待通りです ステンレス製なのは嘘じゃなさそうです 悪い点 細かなキズや凹みが結構あります 梱包が箱ではなくエアキャップのみなのでしかたないですかね 装着結構不安定です、走行中に外れないか少し心配です ステンレスパーツの保護用シートを剥がすのが大変でした ロック構造が一番笑える まず鍵がかかりません、受け口を少し変形してなんとか施錠しました 施錠したんですが、セキュリティ的な役割はなにもはたせません ポケットからカギを出して解錠するよりもはるかに簡単に かつスピーディに、女子供であろうとも、簡単に素手で壊せる構造になってます 素人が設計するとこうなるのかとすごく関心しました 走行中に外れる危険性を少し軽減するくらいの役割だと思います とりあえず酷い商品ですが、セキュリティ目的の購入ではないので 壊れるまでは使ってみるつもりです
    注文日:2013/11/24