業務用【ラチェット式ラッシングベルト】長...(アンサーフィールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-27
  • 作りは良かったと思います。商品の説明、UPされてる画像を見てもお判りになると思いますが、ベルトが荷物に当たるとこのパットやハンドルグリップ部のカバーはついてないです。商品の値段が格安なので、価格相応ということで…個人的には、問題ないので大変満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2011-05-09
  • 品物はとても安く手に入れることが出来ました。しかし梱包状態が非常に悪く、届いたときには段ボールはボロボロですし、品物の箱も破れた状態でした。自分で使用するものではなかったので、この状態は非常に残念でした。あまりにひどい状態でしたので、店にメールさせていただきましたが、謝罪の一言もなく、品物に不備があれば返品交換する、とだけ返信がありました。 ・・・(続きを読む
  • goribananaさん

4 2019-05-19

とりあえず満足
満足していますが、中国製なのでちゃんと規格どうりの性能か心配です。
他店ではみない料金でしたのでどれくらい使えるか心配です。

5 2019-02-03

今回は初めての購入!
今回は初めての購入で!迅速丁寧な対応していただきました。
また購入してみたいと思います。

• 超秀力さん
  • 超秀力さん

4 2019-02-14

予定通り届きました
他のネット販売では、10メートルの長さの物が見当たりませんでした。おまけに、安いです。
フック部分の先の溶接、折り返しの
縫い目は使う人へ安心感を与えます。

5 2017-06-20

値段の割には、凄く確りしてました。大変満足しております。次の購入も、したいと思います。

5 2013-09-06

迅速な対応をしていただいて助かりました。早速使用してみます。

4 2015-03-25

探していました。
期待感いっぱいです。ようやく見付けましたので、届くのが~楽しみです。

4 2011-08-22

仕事に
倉庫の品物を固定するために、購入しました。
長さは長すぎましたが「大は小をかねる」で、良かったと思います。
ただ説明書みたいなものが無かったため、???となりながら取り付けました。
品物自体は、安価の割りに丈夫なものでした。
固定の道具としては、十分使用できます。

5 2011-05-25

急遽、仕事で使うことに・・・
急遽仕事で必要になり、急いで注文しました。楽天では最安値(?)で、しかも送料無料とはありがたかったです!本日無事に届き、同業者の方にもこの値段なら自分も欲しいと言われたので、本日また注文させていただきました!商品自体は思っていたより大きかったですが、”大は小を兼ねる”ので充分満足です。ありがとうございました。

5 2011-02-28

安いです
旦那が仕事で使うので、3つまとめて購入しました☆
6m以上でなるべく青以外がいいと言うので、探してこちらで購入させて頂きました。
こちらゎ10mだし黄色が可愛いし安い!!レビューで送料無料だし文句ないです!
旦那が開封して確認しましたが、ちょっと金具?の所が大きいけど、いいって言ってました(*^^*)
発送も早くて助かりましたo(^▽^)o

• moonpandaさん
  • moonpandaさん

5 2015-12-20

満足
すぐに使う予定があって即日対応で到着したので助かりました。

• 03054025さん
  • 03054025さん

5 2015-11-15

コストパフォーマンスがいいです。作りもしっかりしています。

4 2015-09-29

しっかりした感じ。
価格が安くて購入。
急いでいたのですが、連休を挟んでいたのにすぐに送ってもらえ、非常に助かった。
使用感も問題なくしっかりしていて、コスパは完璧だったと思います。

5 2015-07-22

満足です
本日商品到着しました。大変素敵なお品で嬉しいです。とてもスムーズな対応で、とても気持ち良いお取引でした。入札から手に取るまで、ワクワクする楽しいひと時でした。大切に使わせていただきます。またご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

4 2015-06-13

コストパフォーマンス良いです。
荷締めのためではなく、スラッグラインをしたくて購入しました。
十分です。

5 2015-03-17

満足しています。
欲しい物が格安で手に入り、商品については問題ありませんでした。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品トラック用品荷締・荷止め用品その他