• 5 2020-03-07
  • とても素敵です
  • 早速の配送をありがとうございました!早い到着に感動!付いた途端、早速開けて飾りました。本当に見ただけでは造花かとはわからないし、バランスも良く、とても素敵です。これで消臭してくれるのであれば、2重にうれしいです。今回はリビングに飾りましたが、もう一つ玄関にリピしようかと思っております。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 猫好きの猫アレルギーさん
  • 3 2020-09-17
  • 可愛いけど、ボリュームがなく、根元の立ち上がりも写真と違ったかなあ…少し高過ぎるかなあ… ・・・(続きを読む
  • 39さっちゃんさん

4 2020-09-29

リビングなど広い場所に置くとこじんまりしていましたが、狭いところに飾るとかわいいです。

5 2020-08-14

とても雰囲気のあるフェイクグリーンです。CT触媒と、消臭、空気清浄は今のこの時期にはとても助かります。

4 2020-06-21

友人の引越し祝いに、大袈裟で無く負担にならない物と思い送りました。直ぐにトイレがオシャレになったと喜びの連絡を貰いました。コロナ禍でまだ見に行けて無いのが残念です。

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

4 2020-06-17

まだ効果のほどは分かりませんが、物足りなかった玄関が良い感じになりました。
枯らしてしまうこともなく、空気を良くしてくれるならありがたい。今後に期待です。

5 2020-05-15

素敵なグリーン
これはいいです!
キッチンの窓の所に飾りましたが、緑があるだけで爽やかな雰囲気になります。
消臭効果はまだ分かりませんが買って正解でした。

• pato7655さん
  • pato7655さん

5 2020-05-12

自作(夫が)した洗面所の棚に飾りたくて購入しました。高いところにフックを付けてもらい、そこから下に垂れるタイプのグリーンを飾りたくて。本物だとすぐに枯らしてしまうので、フェイクにしてみましたが、正解でした!ちょっとグリーンがあるだけで、とても素敵になりました!消臭効果があるそうなので、一石二鳥です。

• abneさん
  • abneさん

5 2021-04-07

瓶がおしゃれ
家の模様替えに合わせて購入しました。
リビングの長押に吊るしてみましたが、ひとつだと少し寂しい感じがするのでもうすこし緑を増やしてみようと思います。
包装もおしゃれなのでプレゼントにも良いと思います。

5 2021-04-07

金額の割には ボリュームは少なかったですが 配送も早くよかったです。

5 2021-02-17

吊り下げ用に購入しました。
ハサミで長い部分を少し切りましたが、自然で良い感じです。
マラソン中の購入でしたが、配送もとても早かったです!

5 2021-02-14

とても可愛くて気に入っています(´・ω・`)色違い購入検討ちう♡

4 2021-01-28

消臭効果はまだわかりませんが、かわいいです!
葉っぱがビンの中の砂?とくっついているので、いい角度からズレることがないのがいいと思います!

5 2021-01-01

かわいいです。消臭などの機能はよくわかりませんがかわいいですね。瓶が想像より重かったです。紐が細いのでそこがちょっと気になりますが、満足です。

4 2020-12-28

近くで見るとやはり偽物感はありますが普通に飾っているぶんには本物っぽいです。抗菌、防臭作用等はまだわかりませんが効果があれば大満足です

4 2020-12-07

おしゃれてす。玄関に緑が欲しかったのと消臭を期待して。以前よりは玄関の匂いが気にならないきもします。

5 2020-11-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
新築の友人宅へのプレゼントで購入しました!
ラッピングを頼んだけど、注文したその日のうちに発送してくれてとても早くて驚きました。
友人も気に入ってくれてよかったです!
フェイクなので管理も楽ですし、またプレゼントとして利用したいです。