エクリア 消臭アーティフィシャルグリーン ...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,420円  買い物かごに入れる
  • 5 2020-03-07
  • とても素敵です
  • 早速の配送をありがとうございました!早い到着に感動!付いた途端、早速開けて飾りました。本当に見ただけでは造花かとはわからないし、バランスも良く、とても素敵です。これで消臭してくれるのであれば、2重にうれしいです。今回はリビングに飾りましたが、もう一つ玄関にリピしようかと思っております。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • 猫好きの猫アレルギーさん
  • 3 2019-10-12
  • 普通
  • 新居のインテリアにと購入しました。本物っぽいとレビューに、書いてありましたが、そうでもないです。まぁ、遠くから見ればわからないかな?って感じです。 ・・・(続きを読む
  • pato7655さん
  • pato7655さん

5 2020-05-12

自作(夫が)した洗面所の棚に飾りたくて購入しました。高いところにフックを付けてもらい、そこから下に垂れるタイプのグリーンを飾りたくて。本物だとすぐに枯らしてしまうので、フェイクにしてみましたが、正解でした!ちょっとグリーンがあるだけで、とても素敵になりました!消臭効果があるそうなので、一石二鳥です。

5 2020-06-21

よーく近くで見ないとフェイクとは気づかない
欲しい色を間違えて買ってしまいましたが、可愛かったのでそのまま飾りました
キッチン用にもうひとつ購入予定

• leamakanaさん
  • leamakanaさん

4 2020-06-17

まだ効果のほどは分かりませんが、物足りなかった玄関が良い感じになりました。
枯らしてしまうこともなく、空気を良くしてくれるならありがたい。今後に期待です。

5 2020-04-27

新居に購入しました!緑があるだけでグッと素敵になりました。商品の到着も早く、とても丁寧な梱包でした。

5 2020-03-07

とても素敵です
早速の配送をありがとうございました!
早い到着に感動!
付いた途端、早速開けて飾りました。
これで消臭してくれるのであれば、2重にうれしいです。
ありがとうございました!

4 2019-09-06

エフシーインテリア様
はじめて光触媒のフェイクグリーンを購入しました。配送も早く、ガラス鉢が割れていることもありませんでした。長さもちょうどよかったです。ただ、箱から出すときに絡まって絡まって大変でした。その際に1箇所とれてしまいましたが鉢に入れて他のやつに絡ませています。箱から出すときのコツなど一緒に教えていただけると幸いです。

4 2020-06-29

思っていたよりも葉っぱの色が薄かったですが、可愛い満足しています。

5 2020-06-28

可愛いし本物みたいで大満足です。買い足そうと思ってます

5 2020-06-25

綺麗なグリーン
ひとり暮らしを始めてグリーンが欲しいなあと思い購入させて頂きました(*^^*)1つあるだけでもお部屋の雰囲気が変わります♪また購入させていただきます!

5 2020-06-23

とてもよい。
とてもよい。遠くからみたら本物みたいでだいぶおしゃれ。とても気にいりました。吊るすとき落としたらこわいからガラスにみえるプラスチックとかだともっとよかったー。

4 2020-06-21

友人の引越し祝いに、大袈裟で無く負担にならない物と思い送りました。直ぐにトイレがオシャレになったと喜びの連絡を貰いました。コロナ禍でまだ見に行けて無いのが残念です。

5 2020-06-14

リビングの白い壁が殺風景だったので、これを飾りました。こぶりでほどよい存在感で気に入ってます★
ひもの先端を画鋲でさしてかざってますが、落ちる気配はありません。
梱包もきれいでした。

4 2020-06-08

お部屋に少しグリーンがあるだけでオシャレ度が増しました!
お値段がもう少しお安ければなお良いと思います。

5 2020-05-26

オシャレ!
お部屋が一気にオシャレになりました^_^
また種類違いで購入したいです!

5 2020-05-15

素敵なグリーン
これはいいです!
キッチンの窓の所に飾りましたが、緑があるだけで爽やかな雰囲気になります。
消臭効果はまだ分かりませんが買って正解でした。