【ポイント10倍】Wood Wick ウッドウィック...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

715円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 2件

4 2019-11-12

パチパチとはちょっと違うかな?
パチパチというよりはジジジとかボボボって感じです。
時間が立つと少し音が変わり、パチパチがこもった感じの音になります。
香りは開封した時が一番香り、火を付けてしばらくはあまり香りません。
1時間くらい経過したあたりで香りを感じるようになりました。(この辺の感じ方は個人差があるかも)
かなりこもってるような音なので、焚き火のような乾いたパチパチ音を期待すると「あれ??」となりますが、これはこれで癒やされますよ!
時間の経過で音に少し変化があるのも面白かったです。
ほとんど音がならないときも有りましたが、しばらくするとまたなり始めます。
火のゆらぎは少し激しめでした。
別の香りも試してみたくなりました。

• ビコウズさん
  • ビコウズさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

4 2017-12-22

死にたくなくなるキャンドル
凹んでる方はぜひご利用ください!
マジで癒されます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水アロマ・お香キャンドル