【ポイント10倍】送料無料★BOUQUET ブーケ...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-13

可愛いです。
購入前にメールで問い合わせをさせて頂きましたが、とても親切に教えて下さいました。
コードを出来るだけ短くして使いたかったので、クリップの大小を使ってシーリングカバーの中にコードを隠してソケットが落ちない様にして設置しました。
クリップでガッチリ止まってますが、自己責任で定期的に点検はしようと思います。
可愛くて見上げてると、目がチカチカしてしまいました 笑
商品説明で、手に持ってらっしゃる画像は、他の方のレビューにも有る様に大きさが分かり易くてとても良かったです。

• nami0807さん
  • nami0807さん

5 2019-05-31

可愛い
すごく可愛くイメージ通りの物が届きました。

• puluaさん
  • puluaさん

5 2018-12-31

商品がわかりやすく表示されていたので設置するイメージと実際の設置が変わらず満足しています。大きさとか、寸法もだいじですが、手に持っていてくれたのがわかりやすく良かったです。

5 2018-12-22

あかりをつけた時にキラキラしている感じが好きです。お気に入り。

5 2018-10-10

可愛いです
昼と夜と、また違う可愛らしさがあります。
キッチンカウンター下に付けましたが、余りにも可愛いので寝室に移動しました。
配送もスムーズで、ありがとうございます。

4 2018-09-19

影がステキです
トイレの照明で使用してますが、とてもステキな空間になりました。
コードが長いので、ー1です。

• v・sさん
  • v・sさん

5 2017-10-28

華やぎました
階段が暗かったんですが、明るく花びらの陰影もキレイで満足してます

4 2017-10-28

可愛いです!玄関用に。
お店で形違いの商品を見て可愛いなと思っていました。
ですが、玄関につけるにはペンダントタイプがよかったので
見つけてすぐに購入しました!(^^)
到着もスムーズで翌日には到着しました!
開けた際に豆球をつけている途中で順番を間違えていることに
気づき、豆球を外すと中の小さなネジがとれてしまいました。
いろいろと試みましたがつけることができなかったので
3つついているところを2つだけついている状態ですが
問題なく使えています。
明るさも十分な明るさで、夜間つけていると玄関ドアの窓から
漏れる光りが綺麗です。

5 2018-04-09

一戸建ての階段用に購入しました。いい感じに付いてます。白い壁に金色が素敵でした。買って良かったです。
追記:妹が見て褒めてくれました。

5 2017-11-06

人感センサーライトが付けられました
玄関につけました。別で人感センサーライトを購入。
ちゃんと反応してくれました。
デザインもかわいく、玄関が華やかになりました。

4 2016-11-21

とっても可愛くて質感もクリアなのでキレイでした!!!
電気の明るさは少し暗めかなぁ~と感じました。
雰囲気があっていいですが、、、