【ポイント10倍】アッシュコンセプト☆Heta...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

770円  買い物かごに入れる

5 2020-06-29

女子の お弁当のプチトマトにはヘタがある方が可愛いです ヘタは取り除かなければなので ヘタヨウジが超気に入ってます しいて言えば 誤飲にならない範囲で もう5ミリくらい短いのも含まれてたら 小さいプチトマトな場合に自然に見えるのになあと思いました(笑)

4 2015-03-03

日本製
お弁当の可愛いピックはほとんど中国製。
こちらは日本製でうれしいです。もっと日本製が増えるといいなと思います。
ただ、ちょっと高価ですね。
トマトのヘタの辺りは毒気があると知ってから取り除いてお弁当に入れていましたが、なんだか可愛さ半減。こちらのピックをさそうと思います。

5 2017-02-19

前から、ずっと気になっていて、やっと買えました。
可愛いです。

4 2015-10-08

届きました〜
トマトやイチゴのヘタをつけたままお弁当に入れるのが嫌で、これなら彩りもバッチリ!かわいいです!
送料が高いので星一つマイナスです。

4 2015-07-27

プチトマトはお弁当に入れる時、へたを取った方が良いそうなので取って入れていますが、ちょっとかわいさにかけます。そんな時、この商品を使うと、グッとかわいくなります。
おすすめです。でもちょっとお高いかなぁ。

5 2015-06-25

今まで使ってた100均のシリコン製の葉っぱの付いたピック、子供が?幼稚園で無くしてきた…。
でももう100均に無いので、お高いけど可愛いこれを購入♪

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒その他