2023/04/26
    ヘリオス ブラックキャットポット
    ヘリオスブラックキャットのポットが大好きで、ずっと使い続けています、今回で、3回目の購入です。熱湯を猫のお顔のフタ付近まで、入れて使用していましたが、段々とフタが溶けてきてしまう事に気づき、買い替えました。それでも5年も使えました。今回からは、お湯をもっと少なめに入れて使う事にします。私には、飼い猫が居まして、お湯しか飲まない為、保温ポットが必要でして、このポットが使いやすく、満足しています。やはりデザインが大好きな猫で可愛いのが、一番の購入理由です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/25
    2015/06/02
    あいたれ0909そうたんさん
    本体を温めてから使うと保温性が高まります。初回はうっかり、その行程を抜かしたのであっという間に冷めました(-ω-;) 生まれてくる赤ちゃんのミルク用に使いたいと思います!早朝に深夜電力で沸かして、節約したいな。
    注文日:2015/05/08
    2015/03/08
    2728cdさん
    A very cute little insulation kettle
    Buy this product back, was sent to my wife, she was very happy, she said it was lovely, very warm!
    注文日:2015/03/01
    2023/04/07
    伊津紗さん
    クマに強力シール跡
    デザインに惚れて、購入しました。 クマのデザインは、実物を見てもキッチンやテーブルが華やぎ癒されます。 ただ残念なのは、バーコードシール部の跡が強力に残る商品でした。 問い合わせに答えていただきましたが、シール剥がし液が必要との事で高い買い物なので、クマさんに怪我の跡を取るのに手間がかかるのは悲しいです。
    注文日:2023/03/25
    2015/05/10
    canata1119さん
    送別の贈り物として
    前から欲しいなと思っていたようで、 とても喜んでもらえました☆
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/23