5 2023-05-05

デスクワークのお友だちのプレゼント用にかいました。
かわいい〜って言ってもらえました

• bonx20938さん
  • bonx20938さん

5 2023-02-18

白を購入しました☆とてもカワイイです!クリップを多用する仕事なので、楽しく使えます!

• chi5555さん
  • chi5555さん

4 2022-08-01

プレゼントなので
開けられないのでよく分からないため、マイナス1です。今度、自分にも買ってみたいです。

5 2022-07-30

白いうさぎのはさみセットと一緒に購入。机回りが華やかです。

5 2023-03-29

自分で買ってとても使い易かったのと、異動してしまう方が凄く気に入って見ていたので、その方にお世話になりましたのプレゼントとして購入しました。
すっごいくっつきますよ。

5 2023-03-18

とてもかわいい
プレゼント用と自分用に購入しました!迷っていましたが、購入して良かったです!とてもかわいい!職場のデスクに飾るのが楽しみです♪

5 2022-09-08

とてもかわいい
ブラックを購入しました。
最初に見たときは大きいかな?と思いましたが、デスクに置いてみたらちょうど良かったです。
磁力が強いので、足元近くにクリップがあると勝手にくっついてきます。とてもかわいくて使いやすいので、購入して良かったです。

5 2022-05-18

かわいい♡仕事場のデスクにおいてます
テンションあがります

5 2015-09-14

以前他店で黒の羊と白の羊を数点ずつ購入し、職場で仲のいい方たちに差し上げたら、いいなあ、欲しいなあとおねだりする男性社員がいたので、こちらで黒羊を追加購入しました(笑)
私は黒羊、隣の席の女性は白羊(こちらのショップでは販売していない)を愛用中ですが、個人的には黒の方が断然かわいいです!!
機能面もばっちりで、クリップがしっかりくっつき、机の上はかわいくすっきりです。
付属の白いゼムクリップの方が羊の毛って感じなのでしょうが、うっかり使用すると手元に帰ってこなくなるので、私は普通のシルバーのゼムクリップをつけてます(職場にたくさんあり、職場内をぐるぐるまわっているので)。
シルバーのゼムクリップでも、十分かわいいです。
みんなに褒められる、かわいい羊ですよ。

• saaaai31さん
  • saaaai31さん

4 2018-05-15

かわいさで白黒買い
見た目に惚れて、白も黒も買いました!
見た目は満足で、使い勝手も悪くない(クリップ数が少ないとたまにお腹の下などにクリップがいってしまいますが…)のですが、耳が脆くてオフィス引っ越しの際に、プチプチにくるんだけど耳が折れてしまいした;△;
接着剤でくっつけて使っていますが、耳がもう少し強いor着脱式だといいなと思いました。
トータル的には満足です☆彡

• fruktarboさん
  • fruktarboさん

4 2016-09-05

良い(^_^)
書類についてくるクリップを小さな缶にしまっていたが、これを使うようになってずっと便利になった。ただ、すでにたまっていたクリップがあったので、付属のクリップは不要だった。

4 2020-05-26

かわいい
黒を購入。小さすぎず、大きすぎず、適度な大きさです。仕事机にちょこんと置いておくととても癒されます。マグネットが見た目以上に強力なので、クリップをしっかり留めておけます。顔には付きません。体のみです。難点は、華奢な細い足のせいか、ちょっとあたっただけで倒れてしまうことです。それ以外は気に入ってます。

5 2017-08-02

デスクがいい感じに
デザイン性に優れています。大変満足です。

5 2017-01-13

机の上や引き出しの中、いろんなところからバラバラになって見つかるクリップの居場所ができました。雑然とケースに入れてるよりはるかに可愛いし、クリップを使ったらここに戻そうと思うので、あちこちに行方不明なんてこともなくなりました。会社で使ってます。ただ、時間が経つと重力に伴って少し下にクリップが落ち気味かな。目立つほどではないので問題もないんですが。白クリップが50個ついていますが、カラークリップがそこに混ざっても可愛いです。

5 2015-12-08

クリップホルダーがほしくて、探して、この商品に出会いました。デスクの上に置いて、癒されています。クリップは散らかりやすいのですが、しまい込んでしまうと使うときに出すのが不便で、、、でも、この羊ちゃんがいると、片付けるときも使うときもとっても楽です。そして可愛いです。白いクリップもたくさん付いてきました。お友達にもプレゼントして喜ばれました。いい買い物をしました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品クリップ・結束用具クリップ