2024/04/07
    レイちゃん808さん
    カラー:ホワイト
    9年目のリピート
    丁寧な梱包で、直ぐに届けていただきありがとうございました。 ちょうど9年前にホワイトを購入して、再購入です。 もう、なくなっていたらどうしようと思うくらい大好きなゴミ箱で、ドキドキしながら購入履歴を振り返ると、あったあった!の嬉しい悲鳴。 気分を変えてベージュにしようか迷いましたが、壁の色、家電などが全てホワイトなので、溶け込んでくれるホワイトにしました。 狭いキッチンのレンジボードに垂直に、レンジボードの奥行きに背面を合わせるように置いています。 ゴミ箱の奥行きが25センチの薄型なのが有り難く、狭いスペースにピッタリです。 左が紙ごみ、真ん中は生ごみ、右がプラスチックゴミの3分別で使っていますが、本当に使いやすく、それでいてお洒落なので他のゴミ箱の選択肢はありません。 取手のついた30リットルのゴミ袋を3枚、2箇所結んでピッタリで大容量のゴミが入ります。 週2回のゴミ出しまでほとんど溢れることも、匂いの心配もなく助かります。 買い替えの理由は左端の○印の部分のわずかな破損でした。 他に悪いところはなく、9年経っても美しいままのゴミ箱でしたが、破損した部分に小さな孫が服を引っ掛けたりするので買い替えを決意しました。 その破損の原因も孫で、毎日何十回と開け閉めするのに9年経っても美しく強度のある素晴らしいゴミ箱です。 誰も新しいゴミ箱に変わったことに気づいていないくらい、9年来のゴミ箱も美しいままでした。 次は10年後になるでしょうか? こちらのゴミ箱が大好きです。 この先も末長くお取り扱いよろしくお願いいたします。
    注文日:2024/03/25
    2023/06/07
    ホワイトを購入しました! 梱包もしっかりしていて注文してから2日後に届きました! 私は身長が高いのでゴミ箱の高さが低すぎたかな?という印象はありますが、コンパクトで周りを邪魔しないサイズ感だと思います。 もう少し安かったら更に満足かなと思います!
    注文日:2023/06/05
    2016/01/23
    *gurin*さん
    ホワイト購入。
    インコのカゴ掃除用に購入しました。 今、一番大きいカゴのトレーがすっぽり入る幅、 (中でトレーの脂粉や食べかすなどを掃き出したりしたい為) なるべくスリム、出来ればお洒落、圧迫感の無い物を探していてこれを選びました。 結果、願ったり叶ったりの商品でした。 中はごみ袋を最大3枚下げられ分別することが出来るのですが、 我が家は45L袋一枚下げています。 ペダルの開閉はスムーズで、カゴも数台あるので移動するのにコロコロが便利です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2016/01/14
    2016/07/02
    mimi_(-_-)さん
    スマートに分別できそう
    購入したばかりなので匂いなど使い勝手はこれからですが、一人暮らしの3分別に買いました。値段はどこも一緒でしたが、消臭剤2個付いてくるのでココのに決めました。ゴミはすぐ捨てたいので大きさもちょうどよく、ふむペダルも幅広くて踏みやすいです。手で開けるとフタが開きっぱなしになる仕様も気に入ってるし、レビューにたまにある、レジ袋複数の装着づらさは隙間なくキレイにすれば時間がかかりますが、分別使いか1つ使いか変えられると思えば、これくらい仕方ないかな、と、煩わしさは感じませんでした。 キッチンがすっきり見えて嬉しいです。あと、箱はわかりますが、本体を包んでいたビニールもちゃんとかわいいマークやロゴが印刷されたビニールバッグになっており、行き届いたデザイン心とおしゃれさに驚きました。
    注文日:2016/06/23
    2014/10/13
    なおチッチさん
    使いやすいです
    先日は同じシリーズの縦長を購入。 今回は、使う場所の関係で横長のものを買いました!(^^)! 置く場所によると思いますが、私的には横長の方が蓋が軽く開いてゴミが入れやすいです。でも、どちらも使いやすいと思います(^^♪ 周りの雰囲気に合わせて色を選ぶとお洒落だと思いますよ(^^)/
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/09/23
    2014/11/13
    ピッタリ!
    今までゴミ袋を剥き出しのまま置いていたので 綺麗に収まるゴミ箱を探していました。 縦型じゃなくて横型を求めていたので理想通り! 市の指定ゴミ袋(中サイズ30リットル)がスッポリ綺麗に収まります。 大サイズ45リットルだと袋が余りそうなので私は中サイズで使ってます。 ホワイトで見た目もスッキリ!とても満足してます。 配送も早くて良かったです。オマケも嬉しい♪
    注文日:2014/11/04
    2016/02/13
    スタイリッシュ!
    ブラウンと悩みましたがホワイトを購入。清潔感があります。キッチンに置いていますがペダルが出っ張っていないので邪魔にならず見た目もスタイリッシュでオシャレです。
    注文日:2016/02/11
    2016/01/07
    スクエアと横幅広一緒に購入しました。
    横幅広い こちらのタイプはゴミが沢山入るかと思って購入しました。確かに数種類のタイプのゴミが沢山入るけどスクエアのものの方が使いやすかったです。2個スクエアを購入すれば、良かったと両方買ったら思いました。 消臭剤と入浴剤同封されてて、さっそく消臭剤は使用してます。
    注文日:2016/01/06
    2014/09/05
    猫田りんさん
    白を購入
    軽いがゆえにガタつきが少しありそこが安っぽくも感じます。 でも、キッチンは狭くてゴミ箱が置けず隣接するリビングに置いているのですが、見た目はスタイリッシュで白い壁に馴染んで目立ちすぎずによかったです。
    注文日:2014/09/02
    2014/08/11
    すっきりしています
    思ったより大きくてたくさん入りますが、見た目すっきりしているのでかさばった感じはありません。中で分別できるのでこれ一つでまかなえます。 色もかわいいし、ちょっと高かったけど買ってよかったと思います。
    注文日:2014/07/31
    2014/06/18
    2台目です。 1台買って、「もう1台ほしい」と家族に言われ、即リピートしました。 スリムなので2台並べてもきれいです。 おまけの消臭剤はうれしいのですが、すぐテープがはがれ、ゴミの中へ…。
    注文日:2014/06/10
    2015/04/20
    良いです♪(ホワイト)
    気持ちの良いご対応ありがとうございました。 奥行のない横型は、珍しくてお洒落です! Lsizeの持ち手付きビニール袋を3枚入れて分別にしました。しっかり容量もあるのに薄型ということもあり、白い壁に溶け込んで圧迫感がありません。リビングでもどこにでも壁に沿わせて置けて重宝しそうです♪ 踏んだ時に「どっこいしょ」感がなくて「パカッ」っと軽々開くのも薄型の良いところですね。縦型と迷いに迷いましたが、我が家の配置を考えると横型を選んで正解です♪
    注文日:2015/04/13
    2015/07/29
    オーツ0899さん
    買ってよかった
    ホワイト購入。 サイズ(奥行と幅)が家の台所のスペースに合うゴミ箱を探しており、こちらを見つけました。 奥行サイズと値段が同じ位の無○良品の薄型ゴミ箱と迷いましたが、個人的にフタがガバっとしっかり開いてゴミを捨てやすいほうがストレスが少ないかなと思い、こちらに決めました。 結果的に、サイズは思った通り家の台所スペースにぴったりで、やはりゴミをポンポンと捨てやすいのが良いです。(無○良品のものはデザインはスッキリして好みでしたが、実物も確認したところ薄型ゆえ少しゴミが捨てにくそうと感じたため) スーパーのゴミ袋を3つ掛けて分別して使用していますが、袋を取り換える際も心配していた程ストレスなく出来ています。 やはり毎日使うものなので使いやすさが一番。こちらは使いやすく、デザインもスッキリしてオシャレなので買って良かったです。 おまけでついてくる専用消臭パックは助かります。入浴剤のおまけもありがとうございました。
    注文日:2015/07/14
    2015/04/08
    ベージュおすすめ!
    資源ゴミ・燃えないゴミ・プラ用は、いかにもゴミ箱という2段重ねのものにビニール袋を引っかけて、3分別にしていました。キッチンが狭いので、ごちゃついているのが悩みでした。燃えるゴミ用にスリムペダル#30を使っていますが、ワイドがあることを知り、奥行が浅く、3分別できるので、これだ!と思い購入しました。システムキッチンのパネルや壁がアイボリーなので、ホワイトにしようか迷いましたが、手持ちのものがホワイトにブラウンのラインのものなんですが、なんとなく浮くような気がしたのと、レビューにオールベージュがいいと書いてあったので、そちらにしました。大正解でした!!上品な色です。なじんでいるのに、おしゃれな存在感があり、上質なキッチンになりました。使い勝手は、ビニール袋を交換するときに、3つのうちのひとつをひっかけると他のがはずれてきたりして、多少面倒ですが、慣れたら気にならないし、おしゃれだから許せます!前から使っているものが、ブラウンのラインが気になるので、買い換えたいくらいオールベージュが素敵です。
    注文日:2015/03/25
    2014/12/27
    ryouko2223さん
    スッキリしたデザインです。
    届いたときは予想よりちょっと大きいかなと思ったんですが、使ってみるとそうでもなく部屋にスッキリなじみます。(ホワイトとブラウンの2色で迷ってたんですが、汚れが目立たないようにブラウンにしました。)今は市が指定する20Lと40Lの袋を使ってるんですが、20Lの袋だと縦掛けにしても横掛けにしても紐が金具に引っかかりにくいので紐をかけないで使っています。40Lの袋を使うと大きいせいか袋いっぱいまでゴミが入らなくてちょっともったいない感じです。それでもなかなかこんなデザインのゴミ箱がないのでリビングやお客様が来たときに目に入る場所に置いておくのにはいいと思います。でも蓋を閉めるときにバタンバタン音がするので、そこだけ-1です(^^;)
    注文日:2014/12/09
    2021/12/06
    yuuu0113さん
    1つで分別(^^)!キャスター推薦!
    一人暮らしでワンルームなので、色々探しましたが、こちらは、1つで分別出来るので購入して良かった(^^)キャスターなくてもいいかなぁ。と考えていましたが、キャスターもついているので、掃除の時も軽いし楽です。部屋に合わせてベージュを購入しましたが、ナチュラルなベージュアイボリー系?シンプルコンパクトで気に入ってます(^^)
    注文日:2021/11/20
    2017/05/23
    こたこた401さん
    綺麗です。
    今までは クードの縦型を使ってました。横型は 初めてですが使いやすいです。ゴミも たくさん入ります。買って良かったです。プレゼントも ありがとうございました
    注文日:2017/05/04
    2015/03/02
    サイズがとてもピッタリでした。狭いところでしたが とうり道確保できました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/02/24
    2014/10/19
    色も使い勝手も いいです
    キッチンをリフォームしてすっきりしたので、ごみ箱を何とかしたいと探していました。木製の収納ダストとか悩みましたが、決め手は、スリムでおしゃれ、そして色も気に入りました。いかにも「ごみ箱」という汚れたものを入れてある…って感じがなく、大満足です。中も仕切りが無いので自由にセットできて上手く使えそうです。
    注文日:2014/10/16
    2014/10/11
    スタイリッシュッ
    思ってたより存在感があり少し驚きましたが、 置く予定の場所にピッタリ収まりました。 とにかくスタイリッシュでゴミ箱~といった感じがありません。 39Lの指定袋がちょうど良く引っ掛けられました。 コロコロはゴムで覆われてて床に優しい感じが好印象。 色もモニターで見た時と大差ないです。 ただ蓋はもう少し軽くてもいいのではと思いました。
    注文日:2014/10/08
    2014/10/10
    引っ越ししたので…
    引っ越しをしたので、新しいゴミ箱を…と思い、近所の色々なお店を見て回ったもののグッとくるのが見つからず…楽天で検索していたらこのゴミ箱を発見。正直、値段的には予算外でした。値段が高いので暫く悩みましたが思い切って購入を決意!届いた商品を見て買って良かったと大満足しちゃいました。横型で丁度良いサイズ、ペダル式で楽ちんで袋かけもストレスになりません。色は水色にしました。薄い水色でキッチンが明るい印象に。ゴミ箱一つでキッチンの印象が変わりました。ほんと買って良かったです。
    注文日:2014/10/04
    2014/10/02
    オールブラウンを購入しました。 ゴミ箱としてはお値段が高く、購入を悩みましたが 設置場所にすっきりおさまり、見た目もおしゃれで気に入ってます。 スーパー等の手提げ袋を使って分別する予定ですが、今のところ問題なく使えています。 今まで使用していたゴミ箱もそうでしたが、どうしても底の部分が汚れてしまうので、底の大きさにカットしたシートを敷きました。
    注文日:2014/09/29
    2014/09/11
    キッチンに
    受注番号 232430-20140831-0817391121 キッチン、カウンター下に収まり、すっきりしていて、臭いもほとんど漏れません(強いにおいのものはもともとビニールで個別にいれてから捨てています)。デザインも満足しておりますが、機能面ではやや安っぽく感じる作り(値段の割に)を個人的には感じておりますので、☆4つにしました。
    注文日:2014/08/31
    2014/09/04
    しろう3さん
    買ってよかった!
    新居に伴い購入。 私的にごみばこにこの値段は高く、すごく悩みました。 それでも形と大きさは望んでいたものどんぴしゃでしたので 大切に使うことを前提に購入。 やっぱり買ってよかったです。 新居にマッチしています。 色はココアをかいましたが、家になじむ色合いでした。 購入番号 232430-20140825-0770178117
    注文日:2014/08/25
    2014/08/26
    すぐ届きました。
    母が欲しいと言うので注文しました。あす楽で次の日に届き喜んでいました。ホワイトが品切れでベージュしましたがこちらも濃すぎずいい色だったので満足です。スリムで見た目もすっきりしていていい商品だと思いました。
    注文日:2014/08/25
    2014/04/29
    momorotteさん
    価格は高いけど
    キッチン用ゴミ箱でペダル付き、台所の構造上幅はワイドで奥行きが小さいものを探してて、ようやくこちらで見つけました。汚れが目立ちにくそうなブラウンを購入。見るからにゴミ入れ、という外見でなく、フォルムと色がちゃんとインテリアになってるのが良いです。キッチンがスッキリしました。 中の金具は分別できる構造になってますが、自分は燃えるゴミ専用で使ってます。45L袋がぴったり入り、外にはみ出すこともないです。 分別ゴミ用にもうひとつ購入してもいいかなーと思いましたが、なかなかのお値段なので悩み中。。。
    注文日:2014/04/27
    2014/04/09
    道産子ママ0413さん
    奥行30cm以下のごみ箱をさがして、こちらの商品にたどりつきました。プラゴミを入れていますが、40Lのゴミ袋がセットでき、高さもあるので、たくさん入り便利に使用しています。(^^)
    注文日:2014/04/05
    2014/03/14
    fly_childさん
    リビングがすっきりしました!
    形の違う2つのゴミ箱をこれまで使っていましたが、 インテリアショップで似たようなのを見て憧れ、 今回購入しました。 最大3つまで分別できるのはとってもありがたいです。 我が家では両サイドに2つゴミ袋をセットし、 真ん中をそれ以外のゴミ入れとしています。 ***** ただ、ゴミ袋をセットするようの金具が 取れやすいので☆-1とします。
    注文日:2014/02/28
    2021/05/23
    88sioさん
    ゴミ箱にしてはいい値段したように思えますが、機能性も見た目の綺麗さも満足です。
    注文日:2021/05/09
    2016/10/09
    ねこ4551さん
    よかったです!
    事前にお店で見てから買いました! 翌日に届いて、時間の指定もできたのですぐ受け取れました! 色も迷いましたが、ブルーにしました!かわいいです!
    注文日:2016/10/02