野田琺瑯 蓋付きバケツ【ホーロー 掃除用具...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-12
  • 今日届きました!!
  • ねこちゃんのトイレ掃除用に2個購入しました。今まで、蓋つきのプラスチック製のバケツを使用していましたが、古くなり衛生的にどうかなぁ…と思い購入しました。写真通り、シンプルで清潔感がありとても気に入りました。2個購入したのは、猫トイレが2個あるので各トイレ前に設置。猫砂用スコップがすっぽり入り(ハンドルの長いのは無理かも)ゴミに出すまでの保管に丁度のサイズです。我が家のねこちゃん ・・・(続きを読む
  • 2 2014-09-17
  • 大きな傷が…
  • 煮洗い用に購入しました。サイズも形も理想的でした。が、、、大きな傷(剥離?)が上部にありました。支障はありませんが、安い買い物ではないので、ちょっとショックでした。 ・・・(続きを読む

4 2018-11-18

可愛くて実用的なバケツ♪使っていても嬉しいです。

5 2016-01-31

ゴミ箱に
洗面所に置いているゴミ箱を犬が漁るのでふた付きのこちらに替えました。
ハンドルのつるは返しが無いので取り外し可能です。

5 2014-11-28

愛猫の水飲み用
我が家の猫は、なかなか水を飲んでくれなく、バケツにくんである水を好むので、清潔なホーローバケツにしましたが、やっぱり元のバケツの水が好きみたいで(+o+)
本能的に水がたくさん入っていたり、流れる水が安全と思っているのかもしれません。
ハンドルがついているので、扱いやすいです。

4 2014-08-26

良いです!!
布巾の煮洗いもできるものを探していました。
お家にあるお鍋を使用していましたが、きれいに洗っていても不衛生な気がして。
やはり分けた方がいいという事で、探し出しました。
ピンクや茶色の可愛い琺瑯製のバケツもありましたが、
汚れが見えて分かる方がいいので、白のこちらを購入。
熱い湯を沸かして入れてもいいので、安心です。IH使用不可ですが、
100Vなので、自己責任で使用してみます。

5 2017-06-22

可愛い!
幼稚園に入った子供の体操着や外靴上靴を、洗濯前につけ置き洗いするのに、お風呂のタライでは浅くて不便なので、良いものを探していました。
狭い家で物を増やすなら、どうせならシンプルで可愛くて置いてあるだけで嬉しい気持ちになるものを…と思ったら、こちら以外にありませんでした。
届くと、思ったより小さい!?と感じましたが、早速使ってみたら、タライより断然余裕でした。そしてあるだけで可愛い。
購入して良かったです♪

5 2016-02-24

今まで風呂場前に置いたプラバケツにお尻ふきやらビニール袋やらバススリッパやら突っ込んでました。が、すぐホコリがたまるし汚らしいので色々なバケツを探しました。探しに探してたどり着いたこちら。めっちゃ気に入りました。蓋したらあまり何も入らないですが何入れようか考え中です。風呂掃除セットかオムツセットか、考えるのも楽しい。ただ蓋するとかちゃんと言うのが破損しそうでこわいなあ。

4 2014-03-06

初めての野田琺瑯
早速キッチンに置いてみましたが、清潔感があり、チープな感じはありません。 思ったより小さかったのですが、キッチンに置くのに大き過ぎるとイヤだなと思っていたので良かったです。 まだ使っていないのでわかりませんが、ハンドルや蓋の当たる音から割れやすそうなので、大切に使おうと思います。

4 2013-11-27

布おむつ入れとして
使用した布おむつの一時保管に使いたいとおもって購入しました。思ったより小さかったですが、求めていた用途には程よい大きさだったなと思います。清潔感があるし、シンプルで素敵です。ただ、私は置いたらすぐ持ち手を離してしまうので、側面に持ち手があたって結構な音がします。これは仕方ないと思いますし、私が気をつけたらいいことなのですが、その度に子ども(0歳)がビクッとなるので☆-1で。

5 2013-08-20

ときめくモノばかりの生活に
今までホームセンターで購入した青のプラスティック?製のモノを使用してきましたが・・・
ときめくモノで大切に長く使っていきたいと思い
大好きな野田琺瑯でたらいと丸型洗い桶、そしてこのバケツを2個購入しました。
真っ白で清潔な感じ・・・
少し小さいですが お掃除が楽しく出来ると思います。
ポイントも10倍ついて お得に購入出来ました。
キッチンで使うモノも少しずつ野田琺瑯で揃えていきたいと思っています。
受注番号:232430-20130814-0533875141

5 2017-06-27

ちょっとしたお洗濯に
ちょっとした洗濯用に購入しました。
注文して翌日には届きました。
包装も丁寧でした。

5 2016-05-29

理想どおり
生理ナプキン入れに購入しました。大きさ、色、形。なにもかもばっちりです。大切に使おうとおもいます。

5 2016-04-04

使えます!
子供が保育園で布おむつということで
つけ置き洗い用に購入しましたが
幼児の靴を洗うのにも丁度いい大きさ
花の水切りにもいい大きさ
煮洗いもできて清潔に使えるし
思った以上に毎日のように何かと使うバケツです!

4 2016-02-11

すぐに届きました。
子供のおしめをつけておく用にと購入。思ったよりは少し小さめ、、、
ですが綺麗だし長持ちしそうです。
使うのが楽しみです。

5 2016-01-06

布おむつ用に購入
年末年始挟みましたが、ポイント10倍でしたし発送も早くて助かりました。想像通りの可愛さで、布おむつ生活が楽しくなりそうです。大切に、長く使っていきたいと思います。

5 2015-11-14

待ちに待った
良い!!
小さめだけど台拭きを1日まとめて洗う時までまとめて置いておくのに丁度いい

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用具バケツ