2014/03/22
    pomukitiさん
    あれ?
    弟におねだりされて買いました。真冬に使うには冷たすぎて上に足を乗せられません。ふんわり触感をお好みの人には向きません。板です。私には不向きでした。
    注文日:2014/03/05
    2013/10/07
    u6tcnykgさん
    新居に
    以前テレビで紹介されていて欲しかったのですが高くて断念していたのですが新居&子どもが生まれてマットがびしゃびしゃになるので購入。 初日ワクワクして使用した所、足をのせたらスーと水を吸収してくれました。ただなんだか足の裏が乾きそうな感じが少し苦手です‥(足裏乾燥しているので)でもマット洗いからも解放されたしやっぱり購入して良かったです
    注文日:2013/09/25
    2013/08/17
    ロコ子26さん
    まさか
    4月に新居用に。前は主人のお風呂上がりの濡れた足跡が気になっていたので、高いけど思い切って購入。 初めはすごく良かったです。乗ってすぐに足がさらっとして快適♪子供も乗って体をふくと床がダラめかずに快適♪ でしたが3ヶ月ほどで渇きが悪くなってます。梅雨で湿気が多いせいかとおもいまめに乾かすようにしてますが、よく使う真ん中の部分の水の吸い込みが悪い。端のほうは前の通りよく吸います。 まだ湿気のせいだと期待してるので★は3つですが、これがもし寿命なら・・高すぎるやろー! 復活にいい方法があれば教えてください。
    注文日:2013/03/31
    2013/07/10
    充実野菜5679さん
    吸水性ばっちりです!! 周りにも足跡がつかないのでストレスなしです。 ただ、表面に線が入っていました。 白っぽくて変色した感じ? 自然素材だから仕方がないのかなぁ。
    注文日:2013/06/26
    2013/07/05
    |*´∀`)ノシさん
    テレビを見て…
    購入しました。フローリングにバスマットを二重にして置いてましたが、家族で使うとバスマットが吸水しきれず水浸し。フローリングに水がつくためカビや腐蝕などを心配していました。ある日、テレビでこの商品を見たところ、すぐに吸水してくれるならと母と相談し購入しました。まだ、使ってないのですが封を開けた習慣、匂いが気になりました。多分、珪藻土独特の匂いだと思いますが脱衣室が狭いため、匂いがこもりそう…。とりあえず、外に干して匂いが消える事を祈ります。なのでー☆1。あと、色が白しかないとの、コスパが高いのでー☆1にしました。可愛いイラストが描かれた入浴剤が2つ入っていたので嬉しかったです。
    注文日:2013/06/27
    2013/06/08
    BEBEbebeさん
    とても使い心地はいいのですが、添付の使用説明書では、使用期間の目安が2年だそうです。 寿命があるとは思いもしなかったです。サイトの商品説明できちんと説明をして欲しかったです。
    はじめて
    注文日:2013/05/22
    2012/12/22
    lani73さん
    最初使ってビックリ!! 足の水分が全部なくなるんじゃないか!?ってゆうくらいすぐ吸い取られて足の裏サラサラで感動してたのが2ヶ月前。。。 2ヶ月後の現在3日に1回は天日干ししてますが最初より吸い取りも悪くなんかガッカリです。 結構汚れも目立つし、最初の感動味わいたいならオススメです。。
    注文日:2012/10/25