【ポイント10倍】送料無料★ROOTOTE ルート...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

7,370円  買い物かごに入れる

5 2020-08-08

出産準備の為、購入しました。今まで色々探しましたが最終的に直感で「かわいい!」と思ったスヌーピー柄に決めました。派手かなと思いましたが、普段服装が地味なのでマザーズバックは気分が明るくなる物にしようと思いました。結果、まだ使ってませんが買ってよかったです!軽いしかわいい!早く外で使いたいです。

• トモ0604さん
  • トモ0604さん

5 2020-07-21

可愛い!
グリーンをかいました!
使いやすくて到着後天気の良い日はこちら、雨降りはリュックと分けて使っています!

5 2020-03-24

便利
赤ちゃんが生まれたので、ポイントを利用して購入
おむつや哺乳瓶など、おでかけに必要なものが全部入れられて大変満足です。

5 2020-03-09

今回義妹へ出産祝いとしてプレゼントしました。大きさも丁度よく満足してくれました。プレゼント用に包装も頼んだんですが、とても丁寧にしてありました。

5 2020-01-25

少し高いが使用して満足
なんといっても素早くたためて、小さく巻けるでの使い勝手が良い。絵柄もよく素材も上部で長く使えそうです。

5 2019-08-16

可愛い
スヌーピー柄が可愛くて最初に目に止まりました!
荷物もたくさん入るのですごく便利です!

5 2019-09-11

軽くて持ち運びしやすそう!が第1印象でした。
口もがばっとひらいて使いやすいです。
他のトートバッグと悩みましたが、小さいバッグまでついていて使い勝手がよさそうです。
こちらにして正解でした。

5 2019-05-23

スヌーピー柄がとても可愛いです。まだ使ってはいませんが、早く使いたいです。

4 2018-11-13

軽い!
大容量なので、たくさん詰め込んでしまって結果的に重くはなるのですが、カバンの重さが気にならないのは◎

• Bittooさん
  • Bittooさん

4 2013-10-14

Highly Spacious, Nice Colour
Highly Spacious, nice colour, light weight. Material is very nice with no shine and easy to clean as polyester.
Flexible in size which is a real plus when not carrying too much stuff.

4 2010-06-11

双子用
思ったよりコンパクトで荷物は沢山入りバッグ自体も軽いのでよかったです。

• paolienさん
  • paolienさん

5 2011-01-19

ポケットがいっぱい
バッグのマチ20cmもあるので、荷物たくさん入ります。
ポケットもいっぱいあって、便利です。
ファスナーがないのはちょっと残念。。
先ず入院の準備で使いたいです。色はかわいいです。

4 2011-09-05

自分用に購入
マザーズバックを購入するか悩んでいましたが、検診などのお出かけも増えてきたので購入しました。手持ちバックではショルダーが付いてない、容量が小さい、重いなど、それらを解消できるバックを楽天内で比較検討し、こちらの商品にしました。ルートートシリーズは柄も色々ありビニール素材と迷いましたが、シャカシャカ素材で軽く、赤ちゃんに当たっても不快感がなさそうなのと、他のヒトとかぶりにくく子供が大きくなっても使えそうな点が気に入っています。大きさは、旅行に持参できそうなくらいですが、スナップやマグネットで多少調整できます。
☆ー1は、中の内ポケットが使用して間なしで一部(携帯を入れる用の小さめポケット?)糸がほどけてきてしまったので。全般の縫製はしっかりしてるだけに、内ポケットの布が薄い(シャカシャカ素材だからか?!)のが心もとないように感じました。

4 2010-07-03

一人で子育て奮闘する妹への贈り物
レビューが遅くなり申し訳ないです。実家に帰ってきた妹の子どもを、自分の子のように可愛がるバカ叔母ながら気づいたことがありました。赤ちゃんって重い!翌日から筋肉痛になり、妹は普段は赤ちゃん+重いママバッグを一人で持ち歩いていると聞き、大変だな、大丈夫かなと心配にもなりました。彼女が独身時代に使っていたバッグが重かったので、軽いものを探していると知ってからはずっとネットで探していて見つけたのがこのバッグでした。一緒に商品を見たのですが、とても軽くて、荷物が多い子育て中のママにもぴったりな大きいサイズが嬉しいです。あと、おむつかえシートも助かるみたいで、妹は大喜びでした。

5 2013-10-07

友達に
出産祝いとして購入。
スヌーピーが好きな子なので喜ぶと思います。
ただ、マザーバッグは雑に使う物だと思うので、白地はどうかなあ・・・と