【ポイント10倍】ヘミングス PAQUET フリー...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-22

かわいい^_^
寒くなって来たので、我が家のパグちゃん二匹のベッドに敷く為に購入しました。
フレブルグッズはよく見かけるのですが、パググッズってなかなかないですよね(T ^ T)
yellowとgreenでパグの表情も違って2枚ともとてもかわいいです(*´∀`*)

• Lomitaさん
  • Lomitaさん

5 2019-01-15

娘がパグを飼い始めたのでパグ柄を購入しました。
すぐに届きました!
娘も大喜びで犬とシェアして使っています!
大きさ軽さも気に入っています。

• apopugさん
  • apopugさん

5 2017-12-21

ラッピングして頂きました!
この時期なので下手にクリスマス仕様にされたらどうしようと不安でしたが、無難な包装をして下さり大変助かりました!
商品も迅速に届き無事にプレゼントできそうです。
猫好きの方に贈るのでおしゃれなキャットフェイスの柄にしました。
次は自分用にも欲しいです。

4 2017-12-21

注文して、翌日には届きました。
とてもかわいいです。たくさん使いたいと思います。

5 2014-12-14

可愛くてあたたか〜
犬の絵柄のブランケットを探していて購入。
柴犬柄は売り切れていたのでフレンチブルとチワワを注文しました。
大きさもちょうど良くて暖かく、可愛いので気に入りました!

4 2010-03-03

かわいいブランケット
柄が気に入って買いました。思ったより地が薄くて少しがっかりですが、ペンギンがかわいいのでよしとします。

4 2010-02-19

フレンチブルファンには嬉しい模様で一目ぼれしました。
生地は若干薄いフリースです。
でもフリースはお洗濯も気軽にできるのでありがたい素材です。
お礼のためのプレゼント用と自分用に購入しました。
注文の翌日には手元に届きました。

5 2012-12-30

息子用に
以前雑貨店で息子用に何気なくフレンチブル柄を購入した所、なかなか洗わせてくれない位のお気に入りになりました。
他のブランケットを与えてもいらないと拒否され同じものを探していました。フレンチブル柄は売り切れのお店が多くこちらのお店で在庫があって本当に良かったです。
以前購入したブランケットとは色が違いますが2歳の息子は満足な様子で寝る時、自転車に乗せる時、テレビを見てる時などいつも持ち歩いて握りしめています。
私もブランケットの洗い替えが購入出来てホッとしています。
おまけの入浴剤も息子が『いい香り』と言って喜んで使っていました。
商品の発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

• MU0530さん
  • MU0530さん

4 2017-10-09

ネコちゃん柄が可愛い
ネコ好きの お婆ちゃんへの誕生日プレゼントに選びました。
オフホワイトの方が可愛いかと思ったのですが、汚れが目立ちそうでブラウンにしましたが…良い色だと喜んでもらえました。
表だけでなく、裏にも可愛いネコちゃんの顔が並んでいます。
この値段では仕方無いのですが、もう少し高くなっても良いので、もっと厚みがあるといいな…と思いました。
お婆ちゃんは、大喜びでした。

• kitikiti.さん
  • kitikiti.さん

5 2016-11-26

キャットとシバを購入
かわいいです。
実家の猫にも買いました。
親戚の赤ちゃんにも買いました。
みんなおそろいのキャット柄(笑)
自分用はどちらかに決められず二種類買ってしまいました。
厚みはそんなにないですが、とても柔らかく気持ちがいいです。

4 2015-02-04

カワイイし、軽い。
犬のクレートに敷くブランケットと自分のひざ掛け用に
フレンチブルドックとホワイトキャットの2枚を
購入しました。
ホワイトキャットの方は写真でもかわいくて
即決めたのですが、欲しい犬柄が全部売り切れていて
ブルドックにしました。
現物が届いたら
薄いピンクのバックの生地でとてもかわいいです。
おまけに付けていただいた入浴剤が種類も
自分で選べたらもっと良かったと思って★4つです。

5 2015-01-23

可愛い♪
ホワイトキャットの可愛さに一目惚れして購入しました☆
画像以上に可愛くて、本当に気に入っています( *´艸`)
肌触りもふわふわでやわらかくて、かつとても暖かくて、最高です!
何より大きいのが良いです。この大きさでこのデザインはなかなかないです!
沖縄県なので送料が少し痛手でしたが、ポイントも10倍だし、とても可愛いので、購入して本当に良かったです(*^^*)
オマケもとても嬉しかったです(*^^)v
家族へのプレゼント用にリピ購入も考えています☆
できれば柴犬柄も購入したかったです...。

5 2014-11-18

I love フレブル
数年前にフレブル柄のブランケットを見て一目惚れしました!そのときはまだうちにもフレブルはいなかったのですが、今は念願かなってフレブルと暮らしています。フレブルと暮らしながらこのブランケットを見ているとフレブルをよく知っている方が手掛けたとしか思えないくらいすごくよくフレブルの表情をとらえていて感心してしまいます。フレブルを飼っている方やフレブル好きな方はもちろん寒い冬でもホッコリ暖かくなりたい方にはオススメの一枚です!

5 2014-02-21

悪きのこ炸裂!手触り最高!!
きのこ柄だいすきです!!悪そうなきのこ柄が最高です!!手触りも最高!

5 2013-12-01

フレブルLOVE
数年前から毎年楽しみに購入しているこのブランケット、めちゃくちゃ可愛くて大好きです!うちのフレンチブルドッグにもそっくりですごく癒されています。フレンチブルドッグを飼っている方はぜひ一枚は持っていたいのではないでしょうか?フレンチブルドッグを飼っていなくてもフレンチブルドッグをお好きな方なら絶対に癒されると思います。触り心地も最高です!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具その他