アッシュコンセプト☆Tate Otama standard.. .(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2011-03-22

ステンレス鍋の傷防止に。
鍋に傷がつかないお玉を探してこちらを購入。他にもいろいろありましたが、シルエットの綺麗さで決めました。プラスチック製だと安っぽく見えるものが多く、陳腐な感じが出てしまっているものが多い中、これは私のイメージにぴったりのお玉でした。レッドとブラックの2色を揃えましたが、レッドは赤茶色に近い感じの色でした。ブラックは届いたその日にカレーに使用。次の日しっかり変色してました…。プラスチック製だとこれはどうしようもないですね。

5 2009-12-29

真っ白キッチンツールを求めて
なんとも まんまなネーミングが笑ってしまいますが白いレードルは珍しく、見つけた時は嬉しかったです( ̄m ̄)
お玉を立たすという事自体がなく、結局、トレーやお皿を敷かなければならず、それを考えると安定感もなくレードルレストを利用する方が確実で楽なため立つという商品の特徴は私にとって全く意味がありませんでしたが…(-。−;)
ですが白いキッチンツールはあまりなく、白好きの私にとってはこの商品は嬉しい商品でした〜〜。ただ色は真っ白ではなくアイボリーです。食洗機対応なのも嬉しい限りですね。シリコンとかだともっと良かったんですが ちょっと硬いのでカチカチっとした感じですね…
毎日使ってるとなんとなく、初めのころに比べくすんだような・・・そんな気もせんでもないですが(^▽^;)
OXOのレードルと無印のレードルレストと合わせて愛用してましたがこちらも毎日の家事に仲間入りです。立てた感じは綺麗ですがちょっと当たると倒れるし結局単品で立てて使う事はまずないです。一緒に写ってる画像はOXOの大きめのレードルと、無印のレードルレストです。大きさやたてた感じの参考にして下さい(*'-'*)
直ぐに処分しましたが箱もオサレだったのでギフトにもいいかも知れません。
白く一体型になってるレードルは貴重なので愛用してます♪

5 2013-07-30

新居で使うように買いました。これから使うのが楽しみです。

5 2012-03-31

かわいい
置き場所に困らず、自立する姿は音符のおたまじゃくしみたいでかわいいです。

5 2012-02-25

よかったです。
いつもお玉利用時はおき場所に困っていました。
お玉受けみたいなのに置いても気がつけば倒れている。。
こちらの商品は独立して立っていてくれるのでとても便利です。デザインもシンプルで素敵です。

5 2013-12-12

商品届きました。
とても便利で〜す!(^^)!
何時もは味見をした後おたまが小皿の上に横になってつゆが落ちたりして汚れるし邪魔で困っていました。この商品だとつゆも毀れ無いし立っているので省スペースでも邪魔になりません。便利です。ブラックを2個購入〜!(^^)!買って良かったです。
有難う御座いました。

• MJ9255さん
  • MJ9255さん

5 2014-06-16

すばらしい。
おしゃれです。受皿がもう少し深ければもっとGOOD

5 2014-03-25

素敵。
ずっと、欲しいなぁと悩んでいましたが買って正解でした。白か黒かも悩みましたが、黒にしました。お玉とは思えない凛とした佇まいが、とっても良いです。

5 2014-01-06

満足
この商品は、すごく良い物だと思います。お玉の置き場所を常に
考えてしまいお鍋に入れっぱなしの時もしばしば。
この商品を見つけた時は、これだ と思いすぐに購入。
やはり、思ってた通りとても便利でした。

• leadthewayさん
  • leadthewayさん

5 2013-12-18

すごくいい
いままでなぜこういう商品がなかったんだろう。とっても使いやすいです。また軽くてつるっとした感じが良いです。スタンダードを買いましたが、もう少し大きいのかと思いました。今後大きいものが発売されたら買うと思います。

• hattan52さん
  • hattan52さん

5 2013-03-12

対応
送り先変更等、迅速にして頂き、ありがとうございました。

5 2010-07-22

実用的雑貨
さっそく使いました。やっぱり使いやすくちょっと置きたいときにしっかりたってくれます

5 2010-04-24

立ってくれるので、場所をとらないのが購入の決め手です。

• MHANANAさん
  • MHANANAさん

5 2009-12-08

とっても使いやすく、オシャレなデザインなので大満足です。

• Lindona。さん
  • Lindona。さん

5 2009-11-25

ブラック購入、オシャレだし、場所取らなくて便利デス!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具おたま・レードル