アッシュコンセプト☆Tate Otama standard.. .(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-07-13

黒を注文していたのに白が届いていたので、電話で問い合わせてみると、とても申し訳なさそうにすぐに対応してくださいました。交換・返品もとても簡単!
夕方に電話をしましたが、次の日の夜には、佐川急便さんが新しい黒の商品を届けてくれ、その時に交換商品をお渡ししたら、それでOK!
しかも、届いてから4〜5日たってから商品を開けたので、遅くから問い合わせたのにも関わらず、敏速な対応!
また、是非利用したいです。
あ、商品については、前から「立てれたらいいのに…」と思っていただけにアイディアはグッドでしたが、オタマと柄の接触部分が細くて使っているとき、少ししなるので、折れそうなのが少々不安かな。気をつけてつかっています^^;

5 2013-12-12

商品届きました。
とても便利で〜す!(^^)!
何時もは味見をした後おたまが小皿の上に横になってつゆが落ちたりして汚れるし邪魔で困っていました。この商品だとつゆも毀れ無いし立っているので省スペースでも邪魔になりません。便利です。ブラックを2個購入〜!(^^)!買って良かったです。
有難う御座いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具おたま・レードル