4 2013-05-13

こちらはトイレに使いました
ちょっっとにぎやか過ぎたかなぁ・・・・
でも鳥と鳥かごが本当に可愛い

5 2009-09-15

可愛くて何度も見てしまいます
シンプルな本棚のドアが寂しいので、ステッカーを貼ってみようと思い、クロスロードを購入させて頂きました。
ホワイトの本棚なのでとても映えて、可愛くなりました(^ω^*)
おかげで部屋の雰囲気が良くなった気がするので、良い商品に出会えて大満足です。
店舗さんも商品到着後に「注文ありがとうございました」とわざわざメールを送って下さって、感じの良いお店だなぁと感じました。

4 2010-01-25

模様替えをした機会に、以前から欲しかったウォールステッカーを購入しました。
本当にシールを張る感覚で、壁に貼るだけ。簡単でした。
ネコちゃんが思ったより大きかったですが、まあいいかな。
ただ、韓国製?だからか、しっぽの先や足の先が、数センチ切れていたので、つなげて貼りました。不良品かな?

• mihi0615さん
  • mihi0615さん

4 2009-05-25

インテリア
実物を見てみたら、かなり大きかったです。
白い壁に黒い猫のシルエットはかなりインパクトがあるので、当初の予定ではリビングの子供スペースに張るつもりだったのですが、張る場所を決めかねています…

5 2011-07-27

カワイイ(*^o^*)
ずっと見てしまう☆ほどカワイイ〜です。(猫と鳥…買いました)大きさは一畳ぐらい…あるかなぁ〜(多分。汗)貼り方にもよりますねぇ〜(^。^;)神経質な私は、1時間かかりました(^_^;)
(オレンジ?かなぁ〜鳥の色…青が良かったなぁ〜幸せの青い鳥)⇒子供が言うてましたぁ〜(*^o^*)

• denebuさん
  • denebuさん

4 2009-04-10

気分転換に
我が家は湿気が多いので めくれてくる所があります なかなか可愛いいので 長く貼りついていてくれる事を祈ってます

• ダミレさん
  • ダミレさん

5 2013-12-19

白い壁の子供部屋にはりました。奥行きが出てとてもよいです。

5 2013-10-09

無事に届いています。
サロンの中に使用するのに購入しました。
思った以上に大変使いやすいので、ウォールステッカーには
ハマっています。
また使用の時は注文させてください。

5 2013-06-04

シックな物を探していたので完璧です(^-^)v家を建てるときまで大事にとっておきます(笑)

5 2013-04-17

簡単に出来ました!
想像していた以上にイラストの周りに余白があったので(透明ですが…)目立たないか心配でしたが、実際に貼ってみると気になりませんでした。パーツも細かく分かれていますが、数字が振ってありますし、多少違う場所に付けてしまってもイラストとして成り立ちました。不器用な私でも簡単に出来たので、次は子供部屋で挑戦しようと思います。

• ちび6414さん
  • ちび6414さん

5 2011-11-06

かなりかわいい。。
真っ白な壁が殺風景で、、ずっとウオールシールを探してました。白黒のシールかカラーか迷いましたが、、カラーのものを購入(@^^)/~~~結構簡単に貼れました!(^^)!
子供も猫がいるよって喜んでくれてます!(^^)!

5 2011-08-29

1階から2階へ昇る階段の突き当たりに貼りましたよ!階段の下から見ると猫達の表情等が可愛らしく、とても癒されます。貼るのに全体の寸法が良く解らないので、貼り方の角度等、考えないとバランスが悪くなります。きれいに貼り終えた時は、なんか達成感あり!安っぽ感はありますが、普通の建売の我が家には、気にならないです。

4 2010-06-22

部屋のアクセントに
部屋の模様替えで、なにかいいアイテムはないかとさがしていたところ、手軽に使えるステっカーを見つけました。
部屋がせまいため、ステッカーが大きく全体がくどい印象になってしまうかも、と心配しましたが、貼ってみると狭い室内でもちゃんとアクセントになりました。
あまりごちゃごちゃ貼らなければ、違和感ありません。

4 2009-11-10

ミルキーウェイキャットを。
トイレに貼るのに購入しました。
思った以上に大きかったので、二面にはりました。
猫好きのこども(3歳)はトイレに行くと猫にあえるので
楽しいのか、さっさと自分でトイレに行くようになりました。
貼り直しがきくので、こどもが時々星の位置を変えたりしているようです。

4 2016-01-14

カラフルで可愛い
手頃価格でペラペラですが簡単に貼ることができました。
子供の遊び場に貼りました。
カラフルで部屋が明るくなりました。
耐久性はまだ貼ったばかりで怪しいので星四つにします。