22,000円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2009-06-22

美しいお鍋
デザインに惹かれて購入いたしました。さっそくシチューや素麺にと大活躍です。ホーロー鍋は初めてですが、シチューもすっきり洗えて気持ち良かったです。キッチンに出しっ放しにしても、すごく絵になるので気に入っています。他のお鍋も買い替えたくなってしまうくらいです。
大きさは、はじめ「思ったより小さい」と思いましたが、実際は、前のパスタパンより大きいくらいで、見た目より小さく見えるようです。
気になるのは説明書に「炒めもの不可」となっていて、実際できそうな気もするのですが、お値段が高くて勇気がでない…という事で…★1つ減しました。

5 2010-02-18

ずっと欲しかったパスタパン゚+。(〃ω〃)。+゚
可愛いのに出逢えて購入しました♪とっても素敵です☆
まだ使用していないので、また使用したら書き直したいと思います。
ホーローなのでちょこっと重いですが、それだけしっかりとした作りだと思います。蓋の木の部分の色といい私好みです♪
とにかく可愛いです(○´ェ`○)

• tomopoppoさん
  • tomopoppoさん

5 2010-07-22

テレビでパスタパンを使用しているのを見て、便利そうなので欲しいなとネットで検索。すると白の琺瑯製のパスタパンが!新居に引っ越し、キッチン用品は白色をメインにそろえ直していたので、これにはビビッと来ました。
すぐには購入しませんでしたが、たまたま入った雑貨屋さんにこちらの商品がおいてあって、実物を見て持ってみるとこれは買うしかないと!
色々調べて、送料も込みだしと思ってこちらで購入しました。
確かポイントも10倍のだったような・・・
使いごこちも最高で、今まで深めの鍋でガマンして作ってたのがもったいなかったなと思います。
ほんとうにオススメです!

4 2009-02-18

デザインが気に入って購入。
ホーローの仕上げにも満足です。
ただ中網は薄く、作りも安っぽいのでそこが唯一の不満。
購入前、白木の部分の耐汚性に多少不安がありましたが
ウレタンコーティングがしてあるみたいなので大丈夫そうです。
中網を使ってパスタを入れた場合、パスタの下端が中網の底の端にあるとすると、
パスタの上端は反対側の鍋の縁あたりにきました。
大きさの目安にしてください。
ショップの対応もよかったです。
当方横浜在住ですが、商品は翌日に着きました。

5 2015-04-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
軽い
輸入物の鋳鉄製に比べ格段に軽く、取扱いやすいと思います。
商品説明のサイズ表示が27.4×22.9×17.8cmとなっていて、どの寸法が直径なのか
迷いましたが、22.9が直径、17.8が高さでした。
野菜スープを作るのにとても重宝しています。

• snaphieさん
  • snaphieさん

5 2009-02-08

本日届きました。ずっと欲しかったパスタパンなので、とても嬉しいです。ホーローの白さがやわらかくてとってもカワイイですね。大切につかいます!

5 2014-03-16

素敵♪
ずっと小さな鍋で頑張ってパスタを茹でてました。
なかなか素敵なパスタパンが無かったから。やっと、こちらの商品を見つけて一目惚れ、お値段はやや高いですが届いた商品をみて買って良かったと思いました。
二人家族なのでサイズも問題ありません。

4 2016-01-17

パスタパン、ずっと欲しかったけれど収納スペースが少ないため購入に踏み切れずにいました。
この商品は小さめサイズでとてもかわいく気に入りました。
パスタを茹でる以外にも、気軽に色々使えそう。
個人的に大きなものは出し入れや洗ったりが大変で結局使わなくなりそうだったので、これにして良かったと思います。
プレゼントの鍋敷も素敵で嬉しかったです。

5 2010-01-22

購入して半年ほど使用していますが、キレイな状態をキープして使えています。パスタ専用で使っていますので、毎日ではありませんが結構な頻度で活躍しています。中側のザルも最初はどうかなと思いましたが、慣れると使いやすいし一気に水が切れて便利ですね。とにかくこのお鍋は美しい。洗うときも愛おしさがわいてきます。

4 2009-03-04

まず、、注文してからすぐに連絡、発送して頂けました。
お鍋は、まだ使ってないので使用感はわかりませんが、サイズは大きすぎず小さすぎず丁度良いと感じました。ホーローで少し重いかな、と思っていましたがそうでもなく洗う時の苦労もなく扱いやすかったです。何よりデザインが可愛い!収納場所が無く出しっぱなしにしてたとしても様になります。

4 2009-02-07

もともと同じシリーズのケトルが前から気になっていたのですが、自宅のパスタパンがだめになったのを機にこちらを購入。ポイント10倍&送料無料で他店と比べてとてもお得でしたし、すぐに届きました。商品は思ったより小さいかなと感じましたが、他にないシンプルかつかわいいデザインで気に入りました。これからがんがん使いたいです。

5 2008-10-03

気分一新
家を新築と同時に買い換えたかったのですが、他商品と迷いに迷った挙句(ちなみにそうこうしてる間に、お値段は、去年より¥1000もUPしちゃいました・・。)ようやくこちらKAICOシリーズに決め、購入!!レビュー通り、熱が冷めにくく、なによりシンプルな白が素敵で、気に入りました。深型なので、これで茶碗蒸しにも挑戦するつもりです。想像通り、ワインレッドのキッチンにとても映え、ますますお料理が楽しくなりそうです♪

5 2016-01-24

結婚祝いに買いました
友達の結婚祝いに買いました。商品は店で見たことがあるものを楽天で探しこちらの店で買いました。渡した友人と開封して見てみたら鍋はもちろん桜板鍋敷きもとてもとても気に入ってもらえ良かったです。どちらも日本製で安心感もあるしオシャレであたたかみのあるデザインなので私も欲しくなりました。

4 2015-12-23

かわいいです。
キッチンが丸見えの部屋なので、置いていても絵になるものを探していました。ちょっと小さく思いますが、狭いキッチンにはちょうどいいです。鍋しきもついていたので、このお店で購入しました。

4 2015-12-19

結婚祝いとして購入しました。IH・ガス両方対応していているパスタ鍋を探していて、シンプルなデザインが決め手となりこちらに決めました。喜んでもらえて良かったです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパンパスタパン