送料無料★グローバル 包丁 GLOBAL G-46 三...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-01-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝に
内祝用に購入、ラッピング・のしもしっかりとしてくださり、のしの漢字の細かい要求にもちゃんと対応してくれました。
包丁は使っていないので分かりませんが、良いものだと思います。

3 2009-12-07

普段の料理用に
普段使っている包丁の切れ味が悪いとの事だったので、評判の良いGLOBALをこちらで購入しましたが、使ってみて???新しいので多少は切れるものの大して切れ味は良くないとの事、評判が良かっただけに残念です。今度、自分でも使って確かめようと思いますが、取り急ぎ届いて相方が直ぐ使っての感想です。

3 2009-09-13

15年使っていた庖丁をそろそろ買い換えようと思い、売れ筋であった本製品を購入しました。
切れ味はまぁまぁ。。
使い勝手もまぁまぁ。。。
耐久性は、使って間もないのでまだ分かりません。
まぁ、不満が無い点では良い買い物をしたと思っています。
あと、いい具合にテカリがあるので、汚れが良く目立ちます。
つまり、綺麗に洗えているかどうかが分かり、清潔に手入れが出来そうです。

• djkieさん
  • djkieさん

3 2008-09-23

料理がんばります
初めてのちゃんとした包丁です。無駄にならないように
大切に使っていきます。