丸いシェードがステキに照らすフロアーラン...(エフシーインテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2008-11-03

引越し時に
見た目は写真のイメージ通りでした。白を購入しましたが可愛らしい感じで良いと思います。
部屋の雰囲気作りにはもってこいですね。
ただ、土台とポールの付け根が少しグラグラします。きつめに締めてますが少々不安定です。
なので置き場所を色々移動したいと考えるなら、持ち方と置いた時の状態を必ず確認しましょう。

4 2008-10-24

すごくシンプルなんで場所を選びません。どこでもマッチするデザインです。ただ電球のスイッチがそれぞれの電球の上についているので、寝ているときに使うと立って消さないといけないのが難点ですが、値段もリーズナブルでいいと思います。

5 2011-09-22

実用的で大満足なランプ♪
私の部屋には、間接照明しか置いてないので、メインのフロアランプが欲しいと思っていたら、一目惚れしてしまい、この商品に決めました。デザインもお洒落で大満足です。明るさもばっちりで、これで部屋での作業もはかどります!ひとつあれば、3つのランプを使い分けて、メインやサブのランプとして活用出来るので、これひとつでお部屋の照明はばっちりカモです♪ただ、梱包の発泡スチロールは壊れて壊れて大惨事に!部屋では開けないで、私は外で開けました(笑)

4 2010-07-03

周りを覆っているカサから電球が少し出ていてそれがまたかわいいです。
3つとも好きな方向に電球が向けられるため、直接でも間接でも使えます。ひとつひとつにスイッチが付いているため、暗めにも明るめにも調節できるのがいいです。
欲を言えば、電球ひとつひとつに明るさ調節がついていれば、もっとよかったです。
組み立ては簡単で、心配していた安定性も大丈夫です。
このような照明は点灯時の音が気になる、という話をよくみますが、こちらはそういったこともありませんでした。
総合的にこちらを購入して満足しています。

5 2009-10-13

まんまるい可愛いライト
norm69のペンダントライトの光だけだとちょっと物足りないので、可愛い白いフロアライトを探していました。
意外とないんですね^^;
で、偶然コチラのお店にたどり着き一目惚れ。
本当にまんまるで可愛いです。
心配していたグラつきもなく使えています。
各電球のスイッチ部分がもう少しにぎりやすいものだと嬉しかったかも。

4 2011-02-22

シンプルだけどかわいいフロアスタンド
白い壁においたときにあまり目立たずシンプルで可愛いデザインのフロアスタンドを探していました。レビューに明るいと書いてありましたので、こちらに決めました。

5 2010-12-22

とにかく明るくていい
デザインが良いものは実用性に欠けるというのが常ですが、このライトはとにかく明るくていい。良い買い物をしました。

5 2010-05-02

フロアスタンド
組立も簡単でした。デザインもかわいく印象的です。白熱球なのでつけていると熱くなりますが、お部屋のインテリアとしてはとても気に入ってます。

4 2009-04-15

おしゃれなランプを探しててこのランプを見つけ購入しました。色もホワイトで気に入ってます。

4 2009-02-02

明るい
もともと陶器の傘の
フロアランプが好きでしたが子供に壊されてしまい、今回壊れにくそうなので購入、丈夫で倒れにくく(我が家は床がカーペット)、明るいです。ただ付いていた電球は少々大きく傘からはみ出てかなり眩しいので、小さめの電球を買いました、快適です。

5 2009-01-29

丸みが可愛くて組み立ても簡単でした。
購入後すぐに届いたのも嬉しかったです。

• nana084さん
  • nana084さん

5 2008-06-13

形も可愛くて気に入っています。
3つある照明の一つ一つを点けたり消したりできるので
その日の気分によって明るさを調整しています。
角度を調整できるので雑誌や本を読む際に
ピンポイントで当てたり出来て便利です。

3 2011-11-15

リビングの照明の追加として使用しています。付属の電球は、オレンジっぽい色だったので、蛍光灯色の電球を別途購入して使用しています。
良い点は、好きな数だけつけて使用できること、首がふれるのでいろいろな角度にできること、難点はスイッチが回すタイプのため、いつか壊れそうな感じがするところです。
リビングの隅に置いておいても、インテリアとしてじゃまになりません。
丸くていろんな用途に使えるものを探していたので結果的には満足ですが、かかった値段としては少し高いようにも思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具フロアスタンド・ランプ