4.53
(389件)

2022/05/23
    ぬまらこさん
    かわいいし、ちゃんと立つし、品物も綺麗でした。
    注文日:2022/04/25
    2012/01/30
    握りの部分の素材に多少安っぽさはかんじますが、大きさといい、自立するところも使いやすいアイデア商品です。 起き上がりこぼしの様にたおれないかというとそうではなく、底が平らで安定性はまあまあです。 好みのカラーが無かったので、バターになじむアイボリーにしました。 習慣からか、使った後に各自が誰も立てては置いてくれません^^;) プチプライスなのであと少しで送料無料の対策にもいいと思います。
    注文日:2012/01/25
    2009/01/05
    今回はプレゼントのひとつとして、いろいろな色を購入 してみました。 ベージュが何処のお宅でもしっくり馴染みそうな色かな? と思いました。グリーンは緑の好きなお宅に合いそうです。 私はバターはベージュ、ジャムはブルーを使用して いますが、暖色の方が美味しそうに見える効果があるので エンジ、ベージュあたりがお勧めです。 欲を言えば、もう少し色のバリエーションが欲しいですね。 オレンジ、イエローなどもあったら嬉しいですし、私は ベリー系のジャムが好きなので、明るい紫色もあったら いいのにな・・・と思います。
    リピート
    注文日:2008/10/31
    2009/07/21
    毎朝の食卓に3本購入
    形がかわいいのでソレだけで購入しました。使い勝手は悪くありませんが、洗うときが要注意。洗い桶に入れっぱなしにしていると底に沈み、雪だるまのような持ち手部分の内部に水が入ってしまいます。振っても逆さまにしても出てきません。仕方が無いから数日間出しっぱなしにして蒸発させました。焦ったー。
    注文日:2009/02/19
    2009/11/07
    こっけんちゃんさん
    毎日使うものだから。。。
    朝食時、子供たちが使ったバターナイフの置き場に困っています。 お皿に置きたくないと言うし。 コロンとした形が可愛く、バターやジャムを塗るのが楽しくなりそうです。
    注文日:2009/11/06
    2012/05/20
    aki-chuさん
    以前から使っていてとてもかわいくて便利なので、 今回、連名で頂いたママ友たちのお祝いのお返しに お菓子とこのバターナイフを贈ることにしました。 またラッピングも、すべて無料でかわいく仕上げて頂き、 とても満足しています。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2012/05/18
    2010/02/07
    rasikosanさん
    思ったより大きめとのレビューがあったので少し不安でしたが、丁度良かったです。 但しゆるめのジャムやはちみつなどに使うと、持ち手のあたりまでだらだらと垂れてきてしまいます。 なのできちんとナイフに残らないように塗らないといけません。 色はアイボリーとレッドにしました。写真はパキっとした赤ですが、実物は少し朱色っぽいくすんだ赤色、アイボリーも少しくすんだ色調でした。でも、並べておくとカワイイです。
    注文日:2010/01/26
    2009/08/09
    ダルトン
    これ!かわいい~と思い買いました 起き上がりではないけれど~便利で可愛いとおもいますよ
    注文日:2009/05/31
    2008/06/12
    lilia1348さん
    グループでまとめていただいた出産祝いのお返しに選びました。お返しはいらないからと、念を押されましたが、何も返さないのも申し訳ないので、負担にならないようなものを探してこのバターナイフにたどりつきました。贈る先はみなさん主婦なので、きっと喜んでくれると思います。金額がお安いのにもかかわらず、かわいく個別ラッピングしていただき、大変うれしく思っています。7個必要でしたが、余分に10個購入しました。どの色もとてもかわいいです。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2008/06/11
    2010/06/27
    KINGKING77さん
    ゴミ箱を買うついでに購入しました。 キッチンに置いておくだけでもオシャレかと。 高級感があって とても335円には見えません。 ついでに購入お勧めです。
    注文日:2010/06/27
    2008/07/05
    きいろいももさん
    オシャレなバターナイフ
    自立するのと、このコロンとしたフォルムがかわいい! グリーンにしましたが、予想通りの色で、一緒に購入した月兎印のバットと並べたら白・赤・緑で綺麗でした! 手の小さい私でも握りやすく、お値段もお手ごろでいいと思います。 次はピンクが欲しいな!
    注文日:2008/07/04
    2015/01/07
    やっぱりないと困ります
    友人宅で見て購入しました。他の方も指摘されていましたが、柄の部分からすっぽり抜けてしまい、新しい物を探していました。使い なれるとないととても、不便です。主人のリクエストで三本購入しました。店舗で探しても見つけられず。いらいらいらしていたところ、主人がネットで簡単にみつけ購入しました。また、抜けてしまう事もあるかもしれませんがこの値段なら、かまわないという気持ちです。それ位我が家では、必需品です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2014/12/27
    2010/04/27
    カラフルでかわいい♪
    母へのプレゼント。ピンク・ライム・レッドの三色を購入しました。素材をちゃんと確かめてなかったのですが、もち手下ぶぶん(シルバー)が想像してたよりも軽くてちょっとイメージとちがったかな~(写真ではずっしり重いような印象だったので)机のちょっとのゆれでぐらぐらゆれます。でも実際使用するには軽くて使いやすそう。まあるいフォルムとお色はとってもかわいいです。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2010/04/24
    2009/08/23
    にこにゃん8598さん
    いい!
    黄緑を購入いたしました。 台所が黄緑色に色々そろえてるので何色もあって選びやすいですね。立てられるのですごくつかいやすいです。安さも購入するかぎでしたね。
    注文日:2009/08/17
    2009/07/30
    mkochi92837さん
    グローバルの包丁などと一緒に買いました。 普通のバターナイフは、マーガリンのケースに入れっぱなしですが、これはジャム用などに。 ベージュは写真よりやや濃い目ですが、ナチュラルでしっくりきてます。ぬる部分はステンレスですが、底の部分は違うため(プラメッキ)そんなに重量感があって倒れにくいわけではありませんが、まあ値段相応でしょう。ラッピングもしていただきましたが、ちょっとしたプレゼントには最適だと思います♪
    注文日:2009/07/15
    2009/03/09
    macky-twinsさん
    予想以上に機能的
    ちょうどバターナイフのいいのがあったらな~、と思っていたらGEのエコバッグに偶然出会い、そのついでにこのナイフに出会いました。見た目と色合いに惹かれて、購入したのものの予想以上に使い勝手がよく、ナイフ部分は典型的なバターナイフ仕様なので使いよい。持ち手は適度な重みが、持っていても安定感があり、置いても安定感がありよいです。直接テーブル等に置くと倒れる場合があるので、ウチは少し深めのお皿に3つ立ててテーブルに出しています。これが3つぴったりお皿にはまって丁度良い。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/02/26
    2015/04/18
    柳宗理のを愛用してますが近所に売っていて便利そうだな~と思っていて送料合わせもあり買ってみました。まだ使ってないけど実用性より可愛さ重視な気がします。使い勝手はそんなに良さそうでさないかな。アイボリーにしました。
    注文日:2015/04/15
    2014/02/21
    Apple mintさん
    友人へのBDプレゼントにバターナイフ赤とキッチンタオルをラッピングして発送していただきました。こちらのショップさんは対応が早く気持ちが良いです♪また利用させていただきます。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2013/09/26
    2013/09/30
    spacespace55さん
    かわいらしい!!
    ベージュにしました。食卓が明るくなりました。置き場迷わなくなるので便利です。
    注文日:2013/09/18
    2012/12/12
    こじつよさん
    丁寧に有難う御座いました
    プレゼントなので中を見てないのですが、4個購入で1つずつ袋に入れてもらいました。各色違いのリボンに中に何色が入っているかフセンも付いていました。フセンは手間がかかると思うのに丁寧に有難う御座います。使用していないので★は-1ですが、ポチった翌日には届きました。早い対応・レビューおまけの入浴剤も可愛いもので事実★は5つくらいです。 追記・ちょっと早いクリスマスプレゼントに職場の人達に。 気にいってもらえたようです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2012/12/11
    2011/05/21
    Deme_Kingyoさん
    起き上がりこぼしだと思った。
    バターを塗った後、パン粉なんか付いてるから立てて置けるのは便利。起き上がり小法師みたいに置くだけで立つのかと思った。ちょっとがっかり。
    注文日:2011/05/19
    2011/05/20
    mimutonさん
    グリーン を購入
    注文して2日後に届きました。 お店で実物を見たことがなかったので、梱包を開けた瞬間あまりの大きさにビックリ!! でも、かわいいので大事に使います。
    注文日:2011/05/18
    2011/03/04
    michi..さん
    2個目
    赤を持っていて、使いやすいので、今回はアイボリーを買いました。並べて置いてあるだけで、かわいいです。
    注文日:2011/03/01
    2009/08/26
    これは便利!
    一目惚れで購入しましたがとってもイイです! 何よりまわりが汚れないのがイイ! 見た目も可愛くとっても気に入ってます。
    注文日:2009/08/25
    2009/08/07
    nbokmckさん
    実際テーブルの上で使ってみるととっても可愛いです。 でも、気をつけないと普通に倒れてしまうので、倒れそうになっても起き上がるという構造だったらもっと良いのにと思います。
    注文日:2009/07/18
    2009/08/05
    acomakiさん
    赤、グリーン、アイボリーのイタリアンカラーを購入。 可愛らしいフォルム。使い勝手も◎です。 個別にラッピングもしていただき、嬉しかったです。 友人へのちょっとしたプレゼントにもいいと思います。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2009/07/25
    2009/08/01
    じょせふぃーぬ・けめこさん
    バターナイフ
    とにかくかわいいです♪使用した後にナイフを置くためのお皿を準備しなくて良いのが魅力です。ひとつでも洗い物は出したくないですからね!
    注文日:2009/07/17
    2009/08/01
    hina4243さん
    ★朝食時に★
    バターやハチミツを塗ったナイフがベトベト なのが困っていたのでとても助かってます★ 立てて置けるだけでなく、インテリアとしても おしゃれなので友達が来たときにも嬉しい♪ 場所も取らないし購入してよかったです。
    注文日:2009/07/29
    2009/07/31
    朝のトースト用に
    毎日朝のトースト用に使っています。それだけで立ってくれるのでテーブルも汚れることがなくて便利。丸っこいところと色もかわいいですね。
    注文日:2009/07/26
    2009/07/30
    ドラどらみんさん
    コロンとして可愛い
    3歳の息子が自分でジャムを塗れる様に、旦那がジャムとバターを1本で使用しないように2本購入しました。色はグリーンとアイボリー。テーブルに置くだけで明るい食卓を演出してくれます。サイズも持ちやすくてベスト。ただ中国製だけに作りは少しおもちゃのように感じますが、デザインと値段で妥当だと思います。
    注文日:2009/07/29
...