5,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-20

かわいいです。足浴に使っています。お客様にも好評です。

4 2014-03-06

1つだけ残念・・・よって★−1です。
購入前にショップのカスタマーセンター宛に問い合わせ。
直火・IHでの使用は可能でしょうか?との質問に ↓
『お問い合わせ内容についてご返答させていただきます。
野田琺瑯たらい 40cmは直火・IH対応商品です。
どうぞご検討いただけましたら幸いです』とのこと。
そのつもりで購入したのですが、商品についていた取説
(紙切れ)には『日本琺瑯工業会の基準に板厚が対応
していないため、IHでのご使用はおやめください』と
印刷されていました。
正しい回答をしていただかねば、使い道に困ります・・・
かといって返品するつもりもありませんが、今後はどうぞ
お気を付けください。よろしくお願いいたします。
※ エフシーインテリアさん自体は親切な対応で好きな
ショップですので、怒りとかはわきません。
本当は山菜を煮たかったけれど、用途変更で漬け置きや、
わんこ洗いに使おうかな?と思います。
お約束でモデル犬を入れてみました(笑)嫌がる様子なし。
画像は3枚添付しました。よろしければご覧ください。
フットバスとして使用されている方もいらっしゃいました。

5 2007-11-19

お風呂で足浴
半身浴をして、洗い場で身体や髪を洗ったり
パックをするときに足をお湯につけています。
冷えなくてとてもいいです。
洗濯物を運んだりするのにも取っ手がついているので
便利です。
形もかわいいので大切に使えそうです。

5 2021-09-21

煮洗い用に
ずっと欲しくて、悩みに悩んでやっと購入しました。
確かに大きくてフェイスタオル8枚は一度に煮洗いできました。中学生の息子の体操服の黄ばみ、茶ばみ、シミが酷く、洗濯済を煮洗いしてみたのですが、煮洗いしたお湯が凄く汚くびっくり。毎日の洗濯では全く落ちなかった蓄積された汚れが一瞬でキレイに!さすがに真っ白にはならなかったけど、それでも気持ちいいくらいかなりキレイになりました。まだ暖かい季節の内にバスタオルも煮洗いします。
買ってよかったです♡

5 2011-07-26

洗濯用にたらいがほしくて、ずっと気になっていたこちらを購入。
かわいいし、存在感あるしとってもいいです。
大きさも大きすぎず、小さすぎずの私的にはいいサイズでした。
かわいい洗濯板も買ったので、お洗濯が楽しくなりそうです。

5 2008-05-09

ホムセンで売っているプラスチック製の物はいかにもタライ!という感じがしてイヤだったので、お値段は高めだったが思い切って購入。白で清潔感があり未使用時も洗濯機の上に置いていても違和感がなくおしゃれ。洗濯カゴとして使うのはもちろん、ニットなどを手洗いしたり汚れ物を浸しておいたりペットのお風呂にも使えて大変重宝している。

5 2022-03-11

おうちサロンの足浴用に購入しました。
見た目もとっても可愛くて、取手が付いているので扱いやすく買って正解でした🎵

5 2011-09-10

とっても満足です☆
足浴用のたらいを探していたのですが、デザインも大きさも深さも色もホーロー製というのも気に入って購入しました。大きいから重いかなぁと、それだけが届くまで心配だったのですが、想像していたより全然重くなくて、お湯を入れて運んでも腰に負担がなくて良かったです。
ホーロー製なので、アロマオイルも安心して使えるのでとても嬉しいです。
自分で足浴するときもたらいが素敵なのでハッピー感や癒し感が上がるのでとても気に入ってます。
サロンでお客様に使う時も、プラスチックのとは全然印象がちがって、素敵だし優雅だしいい感じです。お客様からも「素敵ですね☆」と好評を頂いています♪

4 2011-01-30

ホーロー製品大好きで迷わず購入。デザイン性◎、使い勝手◎。しかし、思ったよりも大きかった!反省を含めて★4つ。

• MaNaPaさん
  • MaNaPaさん

5 2010-06-20

フットバス
フットケアのために購入しました。
思ったよりも軽く、フットケアをするのにぴったりです。
プラスチックのものと比べておもむきがあり、素敵です。
少し高いかなと感じましたが、一生使えそうなのでながい目でみたらお得かもしれません。

5 2010-05-02

フットバスに
自宅アロマサロンのフットバス用に購入しました。
径も深さもちょうど良く、軽くて持ち運びしやすい、使用後に清潔に洗える点が気に入っています。
デザインも満足!お客さまからも好評です。

5 2013-08-20

ときめくモノばかりの生活に
今までホームセンターで購入した味気ない青のプラスティック?製のモノを使用してきましたが・・・
ときめくモノだけを大事に使っていきたいと思って 同じく野田琺瑯の蓋付きバケツと
丸型洗い桶を購入し本日届きました。
段ボールから出すと 何も印字されていないシンプルな段ボールに入ったお品達が!
お品もとっても美しい・・・。
大好きな琺瑯・・・
つけ置き洗い用に使う予定です。
琺瑯で白、清潔に保てそうで購入して正解でした!
ポイントも10倍ついて お得に買い物出来ました^^
これから少しずつ野田琺瑯で揃えていこうと思っています。
受注番号:232430-20130814-0533875141

• kanon0205さん
  • kanon0205さん

4 2021-10-10

足湯やちょっとした小物の手洗いにと購入しました。たっぷりとした大きさがあり清潔感があるので、これから足湯に使うのが楽しみです。

5 2019-03-31

足湯に使う
冷え性の改善に足湯を始めました。
いろいろ探して野田琺瑯たらいにたどり着きました。思ったほど重たくなくて使いやすかったです。
色もかわいくて落ち着きます。

5 2014-12-26

デ、、、デカい!というのが一番の感想です。イメージしていたより大きく重かったです。けれども存在感抜群、その上とてもかわいいです。洗濯石鹸をお湯で溶かして洗濯機まで運ぶ用に、と思っていたのですが、私には重くて無理そうです。手洗い桶などなどで使う事にします。
受注番号]190158-20141223-0614869126

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ