6,050円  買い物かごに入れる
  • mugi0918さん
  • mugi0918さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2023-04-08

思ったより大きかったですが、しっかりしていて長く使えそうです。

5 2007-12-18

写真通りの可愛さでした。私が購入したグリーンは少しだけ黄緑に近い感じです。先の細い傘は使いにくいかもしれませんが、倒れることもなくスッキリしたかわいい玄関になったので満足です。
(追記)
雨が降った後の傘を立てる場合は、雨水が中にたまってしまうので注意が必要です。ぬれた傘は外側のくぼみにさしてください。

5 2008-02-22

ずっとほしかったところポイント10倍だったのでオレンジを購入しました。サーモンピンクに近い色で、悪目立ちすることなくいい感じです。玄関が明るくなりました。

4 2008-01-11

かわいい!ピンクを購入しました!
殺風景だった玄関のイメージがガラッと明るく変わりました〜(^-^)♪
最初だけゴム臭が結構あることと、細い傘だと上手く立てられない点を除けば最大12本も傘が立てられるし、買いだと思います。

4 2013-03-24

オレンジ色に注意
黄色とオレンジを購入しました。
1つは収納用、1つは雨の日に玄関外に出す用に。
そこそこの重量感があり、傘を立てても安定しています。
見た目もかわいく、雨の日でもポップな色に気分はるんるん♪
オススメです。
ただ、オレンジはPCの写真で見ている時は、ピンク寄りのオレンジ(サーモンピンク)みたいに見えていてたのですが、実際は普通のオレンジ色でした。
そこだけがちょっとイメージと違って残念だったので星4つにしました。

5 2012-07-20

イエローを買いました
小さいのと迷いましたが安定感があった方がいいのでこちらを買いました。
イエローといっても落ち着いた色なのでよかったです
さっそく子供(3歳)に傘を入れてもらったら
傘が4本しかないのでどこに入れようか
楽しそうに迷っていました(笑)
子供のも大人のもちゃんと入りました!
余ったところに靴べらを入れたら
子供に傘じゃないからダメと言われましたが
私はアリだと思いました
雨が降った時や
使いこんだらどんな感じになるのはわかりませんが
今のところは大満足です♪

• namix78さん
  • namix78さん
    女性 購入者 レビュー投稿 74

4 2008-02-15

グレーを買いました。
大きさもちょうどよく、狭い玄関でも圧迫感なく使えるんじゃないかなぁと思います。
ただ、先の細い傘だとグラつきがあるので☆1個マイナスです。

5 2019-08-01

アイデア商品
街中の喫茶店に置いてあり、一目惚れして購入しました。満足です。
一点要望は真ん中に水が溜まるので水抜きあれば最高です

4 2014-01-24

傘立て
若干、傘がグラついてはおりますが上手く収納できています。かなり小さいので、狭い玄関でも邪魔にならず、またちょっと変わったデザインでお洒落感もあります。おすすめ。

5 2013-07-22

ずっと二◯リのを使っていて、マイホームに引っ越してからは家の雰囲気に合わずずっと嫌でした。
早速これに変えて、色もオレンジにしたので、玄関が華やかに、おしゃれになり
良かったです‼

4 2011-06-14

スッキリ収納できました。
イエローを購入しました。
玄関がスッキリして満足です。
6本(全ての花びら部分に)傘を立てても倒れませんが、
せっかくのかわいいお花が見えなくなってしまいます。
3〜4本立てるのにオススメです。

5 2010-11-05

グリーンを購入しました。
雨の日には、玄関ではっきり「僕はここだよ」と主張しています。
晴れた日には、、邪魔にならないよう隅におさまっています。
購入してずいぶん経ちますが、色落ちや劣化も少ないように思います。

5 2010-02-17

買い替え
汚れてきたので今度は濃い色にしました。形も変えて。便利な商品です。

5 2009-12-24

見た目もおしゃれで使い勝手も良かったです。

5 2009-06-02

場所をとらずにたくさん傘を立てられるのが嬉しいです。
梅雨の時期に活躍しそう。色は迷った結果、こげ茶を購入。
もう少し明るい色にすればよかったなぁと思いました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て